Я ищо может добавлю, если не поленюсь. Надо фотку еще найти мужа с детем, пост то уже писала, правда не очень художественно получилось
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
До свадьбы мы прожили с мужем 3 года в гражданском браке, и почти все время он спрашивал, ну когда уже у нас будет ребенок.К этому времени почти у всех его друзей дети в школу ходили, да и у моих ровесниц у многих тоже.Но я сначала не горела желанием, а потом здоровье подорвала, пришлось восстанавливаться, и вот мы настроились, съездили на море, думали оттуда привезем наш подарок:-), но не дождались. А муж начал еще и на официальном браке настаивать,но мне так не хотелось этого...лень было что-ли, да и смысла я не вижу в регистрации брака.Ну и обещала, ладно, когда забеременею, распишемся. Но ни беременности, ни свадьбы не было. Так прошло месяцев 8. В конце-концов я сдалась, и согласилась на регистрацию брака.Это было 25го августа.А в начале сентября оказалось, что я уже ждала сыночка.Вот так наш упрямый малыш все-таки появился только после свадьбы:-). Муж так надеялся и ждал, что даже первый догадался о беременности( что-то у тебя голова не болит, а должна бы, и прочее).А когда я под большим секретом втихушу делала тест, оказывается караулил, и когда я ушла полез за ним в корзину. Муж был счастлив, и всю беременность старался заботится обо мне. На узи утверждал, что сын похож на него, и кстати, так и оказалось, сын копия папы. А когда он забирал нас из роддома, первые слова при взгляде на сына были:"какой он красивый!спасибо за сына" И всю ночь просидел глядя на него.
Вот в день приезда из роддома:
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
какие рассказы трогательные, как голосовать, не понятно
До начала голосования ещё 6 дней. Будут ещё работы!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Мой муж никогда не говорил фраз «хочу ребёнка», или чтото подобное. Иногда меня посещают мысли что он особо то и не хотел, т.е будет, будет. И когда очень долгое время ребёнок так и не появлялся, он говорил «я ж на тебе женился, не только для того, чтоб ты ребёнка родила». Ну родим ещё! Проходило время, маленьких деток, совсем маленьких, лет до 2-3х, муж вообще не воспринимал. Просто не знал что с ними делать. Про реакцию мужа, «у нас будет ребёнок» ,это немного не про нас! Реакция была у меня, когда муж сказал мне эту фразу! Онемела, обалдела, в шоке, чтото там ещё…. Этим не опишешь моё состояние! А муж! Как он изменился, а все эти вопросы: - «а кто же у нас будет? Девочка или мальчик?» -«а это ты не большое связала?» -«а что они едят?» И тому подобное. Я очень переживала, как он воспримет это маленькое чудо, с которым даже не знает что делать. И готова была к тому, что первые года 2,это будут только мои заботы. Ах, как я ошибалась. ПАПА! Он настоящий любящий и заботливый папа, не спящий ночами, разводящий смесь и переживающий что у сына болит животик или прорезаются зубки! Я знаю точно бывают чудеса, и приходят долгожданные детки, и мужчины становятся настоящими ПАПАМИ!!!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Танюш, у вас дествительно супер ПАПА, о котором я узнала из предыдущего рассказа про 16 лет... Думаю, ты тут поленилась написать и раскрыть всё. А вот эта фраза
GT писал(а):
Реакция была у меня, когда муж сказал мне эту фразу! Онемела, обалдела, в шоке, чтото там ещё….
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ягодка))) писал(а):
Танюш, у вас дествительно супер ПАПА, о котором я узнала из предыдущего рассказа про 16 лет... Думаю, ты тут поленилась написать и раскрыть всё. А вот эта фраза это супер, молодец у тебя супруг!!!
да не,не в лености дело. Здесь про же пап,
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Тань, ссыльни предыдущую темку...обыскалась я, где писали мы уже... Наш папа замечательный, хочу и о нем рассказать, но реально не могу найти фотку нормальную, где он хоть с 2-мя детьми и ему не пытаются выковырять глаз или вырвать ноздри наши красотки...вот старшую на велике учит кататься, а тут купает маленькую в ванной...тут средняя пытается его разбудить методом вставления ему в глаза спичек...где же взять приличное фото?
Наш папа - самый лучший папа в Мире! Я в этом уверенна, хотя в данный момент мы поругавшись, типа... Рассказывать про него надо с самого начала. От первого его брака у него есть совсем взрослая дочь, сама может в любой момент стать мамой, если захочет. А у меня старшая дочка, тоже от первого брака (я вышла замуж по-залету в 18 лет, т.к. против абортов в принципе.). Так вот, когда мы только познакомились, он сразу начал отеческую заботу о моей малышке, забирал ее из садика, покупал вкусняшки и вообще все покупал, что только эта капризуля не просила, терпеливо сносил ее истерики (доча могла просто сесть в лужу и орать, чтобы добиться своего), короче начал баловать мне ребенка и так избалованного... Так мы и жили...Рожать еще я не торопилась, да и он не просил, вроде... Прошло 2 года, мне уже точно стало ясно, что он - идеальный отец, тогда мы и залетели! Потом поженились (видать, моя судьба такая, замуж только по-залету ) Беременнось протекала, как в книжках - в магаз ночью он бегал, мочу в баночках таскал, в консультации в очереди сидел, с животом говорил и ты.ды. и ты.пы. У нас родилась девочка! Обязанность купать ребенка он сразу захапал себе, вставал к ней ночью, переодевал, играл, возился...короче, все по-полной программе. Так бы мы и жили вчетвером, если бы я снова случайно не залетела... Тут он реально испугался. Но был не против, конечно, зная мое отношение к абортам. Во время этой беременности цветочков и восторгов уже не было, никаких мне арбузов зимой, ни икорки ночью... Правда маленькую дочку мы сразу приучили спать рядом с папой, чтобы не было ревности у нее, когда появиться лялька... У нас снова родилась девочка! Он был счастлив, бегал по 2 раза на дню в роддом, дома купал малышку он, конечно. К великому сожалению мы потеряли нашу малютку, когда ей было 3 месяца. Она ушла от нас, так внезапно и неожиданно...теперь у нас есть маленькая и очень любимая могилка, где мы часто бываем всей семьей... Тогда у меня была депрессия..., жить я осталась, т.к. моим двум девочкам нужна была мать, а не растение...Все это самое тяжелое время, он оставался Отцом нашим девчонкам, еще более заботливым, чем раньше. Мы очень хотели третьего ребенка, но у меня, несмотря на таблетки, никак не прекращалась лактация и депрессия. Не могу даже вспоминать это ужасное ТОГДА... Наконец, все получилось! Теперь у нас есть наша малышка-сказка Алиса! Папа очень счастлив! Говорит мне, если бы был помоложе, нарожали бы еще. Еще очень жалеет, что мы не родили сразу, как с ним познакомились, время, типа, упустили. Дочки обожают отца, наша маленькая еще совсем только недавно начала говорить, уже поет ему "папин дося-а" (папины дочки), а в его глазах слезы, и я знаю, что это слезы счастья! Наш папа, когда остается один с детьми, тоже, как у всех, наверное - Ералаш! Разбросанные по дому игрушки, вывернутый наизнанку шкаф с одеждой и гора кастрюль на кухне - все это говорит о весело проведенном времени. Папа, обычно, к моему приходу лежит посередине комнаты на ковре и спит, изрисованный весь фломастерами и ручкой, дети, такие же чумазые прыгают по нему (что не мешает супругу мирно похрапывать), завязывают ему бантики на голове, перевязывают конечности бинтами и скакалкой, короче, используют его по полной программе, как нормальный игровой инвентарь. Просто за достаточно короткое время они с папой умудряются поиграть в очень большое количество игр - поэтому "небольшой беспорядок" у них! А вчера он спрашивает у меня: "Настя (это старшая) в какой класс ходит?" Я говорю - в седьмой! А что? - Это хорошо, - грит. - ? - Ну... поступать в институт же еще не скоро... А то я помогу... математикой могу позаниматься с ней и физикой тоже... А потом он еще добавляет: "Ничего, если с первого раза не поступит, мы с ней заниматься будем усиленно, и поступит со второго!" Вот, что тут скажешь?... Ребенок в 7-м классе, это нормальный разговор у нас, периодически папа напрочь забывает, началась ли уже физика у дочери в школе и вообще...вы же только что таблицу умножения учили?!...(" А что, ты ей уже лифчик покупаешь?... ") Но не смотря ни на что наш папа - просто ИДЕАЛЬНЫЙ ОТЕЦ!