Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
когда речь идет о пластике женщина рискует только своим здоровьем и внешним видом. а когда речь идет о кс без показаний, там речь идет уже о двоих. если женщина из блажи рискует здоровьем своим - это одно, а если здоровьем ребенка - это уже другой вопрос.
когда речь идет о пластике женщина рискует только своим здоровьем и внешним видом. а когда речь идет о кс без показаний, там речь идет уже о двоих. если женщина из блажи рискует здоровьем своим - это одно, а если здоровьем ребенка - это уже другой вопрос.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я хотела третьего кс родить) Мне не стал врач сразу мозг вправлять, говорил ну ага посмотрим. Потом уже сказал ну всёёё а что ты хотела поздно уже)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
alexashka83 писал(а):
А кто-нибудь знает лично женщину которой сделали КС просто так, без показаний?
Я знаю, и не одну
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Роды же это процесс, который задействует весь организм - и ребенка, и матери. Огромный гормональный и психический импульс, заложенный природой. Поэтому в таком отношении конечно же ЕР -это лучше. КС все-таки неестественное вмешательство. Но в наше время есть возможность диагностировать различные нарушения, поэтому КС - тоже неплохо там, где имеет место патология.
Да и вообще раньше естественный отбор происходил. А сейчас смертность и вред от осложнений сведены к минимуму. Например, когда я рожала, у меня еле-еле остановили кровотечение, очень много крови потеряла. Восстанавливалась тяжело. А раньше бы просто произошел естественный отбор)))))))) так что возможностями медицины надо пользоваться! Но с умом!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Вот честно, почитать противников КС и сразу стыдно становится перед своими детьми, что не смогла их ЕР родить.... А если мне вдруг третьего захочется ребенка? У него то тоже выбора не будет....значит сразу задушить в себе это желание? Бессмысленны все эти разговоры, на мой взгляд.... Эпизиотомия, к слову,тоже не естественная вещь..
Эпизио лучше чем естественные разрывы, мне тоже не делали)
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Julia_ya писал(а):
Оа желание на второго появилось когда старшая стала самостоятельной., когда ей лет 7-8 исполнилось. До этого просто думала ну вот надо бы второго. А тут так захотелось ляльку. ..
да подсознательное программирование страшная вещь, я вод перед родами все время про КС думала (боялась что ребенок слишком большой и выйти сам не сможет), говорила себе "Не дай бог! Не дай Бог КС" и в итоге все так и произошло.КС все закончилось(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
alexashka83 писал(а):
Вот честно, почитать противников КС и сразу стыдно становится перед своими детьми, что не смогла их ЕР родить.... А если мне вдруг третьего захочется ребенка? У него то тоже выбора не будет....значит сразу задушить в себе это желание? Бессмысленны все эти разговоры, на мой взгляд.... Эпизиотомия, к слову,тоже не естественная вещь..