то же хотела спросить, я раз в месяц гемостазиограмму делаю, во время беременности кровь тоже сгущается, если была немного густовата, то могла ещё больше сгуститься
мало сделать коаулограмму, надо полный делать, чтобы все параметры на ранних сроках захватить и начинать лечение нормальное если требуется...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да я так и не сделала в эту беременность денег не было все навалилось приехали с моря денег нет муж руку сухожилия порезал месяц в гипсе на больничном, а я в декрете, на еду занимали, короче нет мне опровданий, но я знала что может быть такое и иногда пила когда плохо себя чувствовала половинку кардиомагнила, она же тоже кровь разжижает, да и много свалилось на меня нерв вдобавк: на работе, со свекровью, вообщем, все кровушки моей попили...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
половинка кардиомагнила изредка, не спасает совершенно положения, дозировка странная, да и курс лечения никакой....честно говоря - некоторые параметры крови вообще никак не отражаются на общем состоянии, так что пить "когда плохо себя чувствуешь" - не совсем правильно...Нужно обязательно полный гемостаз делать и потом консультацию специалиста по нему получить - чтобы назначили правильное лечение и вы были под наблюдением с постоянным мониторингом вашей крови.
Хочется пожелать вам обязательно выносить и родить здорового 3-ьего ребенка Только если у вас все-таки есть проблемки, вы их решайте вовремя
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
половинка кардиомагнила изредка, не спасает совершенно положения, дозировка странная, да и курс лечения никакой....честно говоря - некоторые параметры крови вообще никак не отражаются на общем состоянии, так что пить "когда плохо себя чувствуешь" - не совсем правильно...Нужно обязательно полный гемостаз делать и потом консультацию специалиста по нему получить - чтобы назначили правильное лечение и вы были под наблюдением с постоянным мониторингом вашей крови.
У меня всегда плохой гемостаз, во время беременности особенно, ни разу никак это не чувствовала первая беременность закончилась печально, а вот вторая и третья с постоянным контролем гемостаза и адекватным лечением - видно по линеечке))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
Аsya1308 писал(а):
В пн пошла на плановое узи 12 недель и сердечко моего малыша снова не билось, как сказали, что уже неделю... чистка в 21 б-це, завтра выписка, пустота...
Аsya1308, ох.. прям сердце резануло(((( Проверяйте кровь! Я сама уже с февраля пью вессел дуэ ф + кардиомагнил, дорого, но ради ребеночка надо! Вот в среду тоже пойду сдавать гемостаз, ТТГ, Т4, прогестерон, эстрадиол. Я их постоянно контролирую.
Участий в СП:71
очень жаль, представляю в каком состоянии я пойду на узи, меня уже трясет, хочу забеременнеть очень и очень боюсь, особенно первого узи боюсь что опять ченить страшное скажут. Сдала все возможные анализы, врач сказала что все в порядке, можно беременеть. ВСЕМ ВАМ УДАЧИ.
очень жаль, представляю в каком состоянии я пойду на узи, меня уже трясет, хочу забеременнеть очень и очень боюсь, особенно первого узи боюсь что опять ченить страшное скажут. Сдала все возможные анализы, врач сказала что все в порядке, можно беременеть. ВСЕМ ВАМ УДАЧИ.
сама перед первым и вторым узи не спала, все будет хорошо, ждем вас в наших рядах, удачи
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Аsya1308 писал(а):
В пн пошла на плановое узи 12 недель и сердечко моего малыша снова не билось, как сказали, что уже неделю... чистка в 21 б-це, завтра выписка, пустота...
сил Вам...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
?AdЖани ? писал(а):
mamaKatarina писал(а):
сама перед первым и вторым узи не спала, все будет хорошо, ждем вас в наших рядах, удачи
все я с вами )))
поздравляю!!!!!! На узи наверное еще не были? когда вам сердечко слушать?
Ягодка))) писал(а):
mamaKatarina писал(а):
?AdЖани ? писал(а):
mamaKatarina писал(а):
очень жаль, представляю в каком состоянии я пойду на узи, меня уже трясет, хочу забеременнеть очень и очень боюсь, особенно первого узи _cry_ боюсь что опять ченить страшное скажут. _o-yo_ Сдала все возможные анализы, врач сказала что все в порядке, можно беременеть. ВСЕМ ВАМ УДАЧИ.
все я с вами )))
поздравляю!!!!! На узи наверное еще не были? когда вам сердечко слушать?!
спасибо!!! вот думаю когда неделек 9 будет схожу. Если дотерплю ))) волнение у меня такое. У врача конечно еще совета спрошу _yes_
Участий в СП:236
Баллы репутации: 4
У меня перед овуляцией начинает тянуть низ живота как при монстрах и бок болит, еще сильно желание повышается, а еще выделения обильные (цирвикальная жидкость).
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
у кого-нибудь знакомые с эндометриозом беременели?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
на плановом осмотре гинеколог обнаружила эндометриоз и ведь не объяснила, так мимо лётом сказала. Сейчас хотела записаться к ней повторно, чтобы уточнить что и почему, а она уволилась( записалась к другой на 22.10. В инете столько гадостей понаписано, аж жуть
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я с аденомиозом беременею уже 3-ьим... как мне объясняли эндометриоз - не диагноз, надо делать с гистероскопическое выскабливание, чтобы идентифицировать какой он и много ли очагов...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..