я чёт нигде не сижу в очереди, на кровь минут 10 максимум, а на приём по времени
в 4 РД это жесть какая-то с кровью. 1 медсестра и до фигища народу. Я каждую неделю ходила как на работу. К врачу тоже по времени
ужс а отдельного кабинета нет для беременных? У нас в поликлинике из вены кровь сдавать свой кабинет у ЖК, из пальца общий конечно, но один раз только огромная очередь была, в основном два-три человека, а однажды я попала в очередь чтоб мочу сдать, минут двадцать стояла
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
♥AdЖани ♥ писал(а):
Птаха писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я чёт нигде не сижу в очереди, на кровь минут 10 максимум, а на приём по времени
в 4 РД это жесть какая-то с кровью. 1 медсестра и до фигища народу. Я каждую неделю ходила как на работу. К врачу тоже по времени
ужс а отдельного кабинета нет для беременных? У нас в поликлинике из вены кровь сдавать свой кабинет у ЖК, из пальца общий конечно, но один раз только огромная очередь была, в основном два-три человека, а однажды я попала в очередь чтоб мочу сдать, минут двадцать стояла
так там 90% беременных. там всего 1 кабинет и 2 аппарата КТГ на всю ЖК. Беременные в очереди по 3-4-5-6 часов сидели. Я ни разу. Ходила в ЗЖ и за 170р делала
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
за мной в последнюю Б врач бегал в жк, я ей прямо сказала, оставлять детей не могу и сидеть в очереди с ними тоже, она меня отводила пару раз на анализы за ручку)) у нас еще не приемные дни были в кабинете сдачи анализов тоже проводила .. и на прием приглашали по телефону, тип никого нет , приходите пожалуйста/ ну повезло, адекватная попалась..
так там 90% беременных. там всего 1 кабинет и 2 аппарата КТГ на всю ЖК. Беременные в очереди по 3-4-5-6 часов сидели. Я ни разу. Ходила в ЗЖ и за 170р делала
Я на прием без очереди хожу, а кровь постоять приходится это да... Ну вот в четверг идти надо. Я решила к 09 пойду, а то в прошлый раз пришла к 07-30 и все равно сдала только в 09. Да уж в 4жк ооч много народу. На узи тож платно хожу, мне хочется на ребенка посмотреть самой, спокойно, а не как говорят тихо молча быстро смотрят и оправляют.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
так-то и бесплатно рожать можно))
оба раза бесплатно родоразрешили, в первый раз платную палату брала, могла бы и не брать. посещения платные вовторой раз были -могли бы и не посещать) из болячек невролгия, дисбака прям сильного не было отделались нормофлоринами. аллергии не было массаж (до года) делала один раз (наверное мало) сыну, и раза 2 дочке (бесплатно)
наверное оттого что -денег особо не было -я не заморачивалась.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось AnirI_AveizaH 25 дек 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
У меня была самая на мой взгляд супер-пупер коляска,выбрала сестра, пока я была в роддоме они с мужем поменяли купленную мной на нее)))))) куплю такую же второму))) Ирина Хазиева подтвердит, что супер колясо. У нее наверное и куплю)))))))))))))
геоби чтоль) у меня сын её выбрал) я хотела квинни, а он нивкакую не хотел) но у меня уже колесо первое не фиксируется (что сильно меня бесит) коляска классная ага) летом двое 2 леток туда можно поместить)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:134
Баллы репутации: 4
Annette писал(а):
Если б я бесплатно первый раз рожала, то может быть про это и не думала.
Но врядли найдется много таких, кто, рожая первый раз платно, второй раз вдруг бесплатно пойдет, правда?
Я первого рожала платно, роды прошли очень тяжело, ребенок пролежал в реанимации 2 недели, я месяц сидеть не могла, ттт все обошлось. Второго было вообще страшно идти рожать, но решила не платить, в итоге все прошло отлично, как праздник, не разрывов, не трещин (4 кг ребенок). Но тут наверное с врачом повезло.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
обоих рожала бесплатно, ведение в местной жк тоже бесплатно. роды с первым ребенком трудные, не весь послед вышел, под наркозом вычищали, разрывы. а вот со вторым - просто сказка, без разрывов. врач был один и тот же (случайно так вышло, дежурства совпали с моими родами в обоих случаях). так что, имхо, не всё зависит от врача, этот процесс контролируем, но не на 100%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я бесплатно рожала, так получилось, преждевременные срочные роды, я просто не успела договориться с врачем. Все прошло оч. хорошо. Хотя может к омне отношение было другое. т.к. беременность многоплодная. А вообще если еще раз решусь, то тоже бесплатно пойду, но на роды возьму с собой подругу или маму. Чтобы одной не оставаться во время схваток. Мужу, по моему, этого не нужно видеть.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я когда мой первый до 4-х не вырос категорически не хотела второго. Я сейчас этот жук уже большой и не дает себя тискать,вот и уже все плохое забылось. И вполне допустима мысль про второго или вторую.