Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня еще орал на улице. если на него кинет взгляд прохожий, любой человек -он истошно орал. в компании больше 2-х человек даже если родня - орал. в коляске орал, в слинге орал. днем ночью,у тром, в обед. сон по пол часа. ну час максимум.... и нет отклонений по неврологии, идеальное узи мозга, всех органов. все обследования мы прошли. ребенок в норме. и к бабкам я его носила. типа сглаз может какой...не все равно орал....... так до сих пор хочется получить ответ - ПОчему он так делал. и почему перестал? толи спустя 1,5 года все эти лечения,массажи подействовали наконец.?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рыжий котенок мяу писал(а):
Энжи мне тогда казалась что мы вдвоем с тобой одни своих детей на подушке по 4 часа трясем...
я не на подушке, я на руках носила, подушка не канала)))) и вот как и у вас, с возрастом все наладилось, да. и я не знаю также, то ли лечение, то ли возраст помогли.
у меня еще орал на улице. если на него кинет взгляд прохожий, любой человек -он истошно орал. в компании больше 2-х человек даже если родня - орал. в коляске орал, в слинге орал. днем ночью,у тром, в обед. сон по пол часа. ну час максимум.... и нет отклонений по неврологии, идеальное узи мозга, всех органов. все обследования мы прошли. ребенок в норме. и к бабкам я его носила. типа сглаз может какой...не все равно орал....... так до сих пор хочется получить ответ - ПОчему он так делал. и почему перестал? толи спустя 1,5 года все эти лечения,массажи подействовали наконец.?
ооо! ооо! оо!!)))))))) в коляске как мы орали)) как я люблю ходить пешком! думала - ребенка в коляску, наушники в уши и вперед ходить-ходить! хрена с два, простите! 10 минут в коляске - и ор! в одной руке ребенок, в другой - коляска, ыы, и в направлении дома срочно!! в итоге прогулки минут по 20 максимум вокруг дома, .опа, простите) и массажи были. и после многонародья ор. приходили к нам подружка с мужем, посидели, все нормально, я до 5 утра ее укачивала на руках потом((( вобщем. я вроде как и хочу еще детей, но очень боязно. опять же - я не думаю, что будет тяжело или что, как выше писали. я думаю - будет такой же ребенок, да, я готова все также сделать - но! тут еще одна мелкая будет, требующая внимания, любви, заботы!! муж на работе, мои родители далеко, свекровь не приедет...
Энжи мне тогда казалась что мы вдвоем с тобой одни своих детей на подушке по 4 часа трясем...
Я думала, у меня не спящие и орущие девочки, но такое даже не могу представить Я бы тоже в этом случае второго не хотела)) Моя старшая до года жила в слинге, спала на руках минут по 20-60, дольше часа редко, коляску не признавала. После года стало легче, после двух- идеальный ребенок. Младшая такая же точно, а я-то надеялась, что вторые спокойнее)) Ночью, правда, обе спят отлично с рождения. Неврологически здоровы (показывала двум хорошим неврологам), кроме массажа и физиотерапии ничем не лечились.
ооо! ооо! оо!!)))))))) в коляске как мы орали)) как я люблю ходить пешком! думала - ребенка в коляску, наушники в уши и вперед ходить-ходить! хрена с два, простите! 10 минут в коляске - и ор! в одной руке ребенок, в другой - коляска, ыы, и в направлении дома срочно!! в итоге прогулки минут по 20 максимум вокруг дома, .опа, простите) и массажи были. и после многонародья ор. приходили к нам подружка с мужем, посидели, все нормально, я до 5 утра ее укачивала на руках потом((( вобщем. я вроде как и хочу еще детей, но очень боязно. опять же - я не думаю, что будет тяжело или что, как выше писали. я думаю - будет такой же ребенок, да, я готова все также сделать - но! тут еще одна мелкая будет, требующая внимания, любви, заботы!! муж на работе, мои родители далеко, свекровь не приедет...
У меня обе в коляске не сидят, я в слинге вышагивала по два часа с удовольствием.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Женя писал(а):
Я так понимаю второго не хотят те, кому с первым не понравилось)))
"Не понравилось" как-то не так звучит. Тяжело было, скорее.
Можно и так сказать. Мне вот тяжело с первым было: никого не подпускала помогать, 24 часа в сутки сама, муж разве что помогал. Потом бесконечные болезни начались, у меня просто крыша ехала от ангин, бронхитов и т п. Считаю, что тяжело было. Но: мне понравилось!!! Так что разница есть.
вот именно. тяжело. и второго я хочу) вернее, я 4 хотела, но как-то уже соотношу возможности с реалиями. еще примем во внимание, что сада нет для первой) еще примем во внимание, что я безработная) кто меня с радостью в 33 возьмет с перерывом в работе лет 7? еще во внимание - что помощников нет. и многое-многое еще)) я не отказываюсь, я просто задумываюсь...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
тапки ни в кого кидать не буду. бегать по врачам с дитем как с писаной торбой. не готова. вышла на работу и тишина,красота. и на себя время есть.могу в обед погулять. могу на форуме потрещать. отлично....ну и материальный вопрос. не люблю сидеть дома без денег. нравится зп получать.) может соберусь попозже как работать надоест.... не знаю
Прям вот с каждым словом в этой части поста согласна, мне работать правда уже надоело))))
Девочки вы на меня не обижайтесь, я никого не обвинала огульно, что сидели и не шевелились, просто таких тоже много , сами знаете)))) Я имела ввиду только то, что ежели орет круглосуточно, это не есть норма и с этим надо разбираться . А все подумали, что я написала "вы все дураки-я одна умная" )))))))))))))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Да нее, мы не подумали:) На самом деле у меня парочка таких знакомых, ребенок на цыпочках ходит в свои почти 4, сандали одевают и типа все ок, нормально же ходит, ну и там еще всякие звоночки.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
any писал(а):
тапку тебе) за однозначный подход - не спит, значит болен, спит, значит здоров) А когда от груди ребенок отлучился и стал спать всю ночь, не просыпаясь - выздоровел?
аналогично а тапок ей второй ребенок подкинет, таких всезнающих обычно учат вторые детки (Аня (Мамашка), тоже ничего личного). Я, кстати, за комп села первый раз уже после года ребенкина, до этого просто не было никаких сил и желания))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Женя писал(а):
elf писал(а):
Женя писал(а):
Я так понимаю второго не хотят те, кому с первым не понравилось)))
"Не понравилось" как-то не так звучит. Тяжело было, скорее.
Можно и так сказать. Мне вот тяжело с первым было: никого не подпускала помогать, 24 часа в сутки сама, муж разве что помогал. Потом бесконечные болезни начались, у меня просто крыша ехала от ангин, бронхитов и т п. Считаю, что тяжело было. Но: мне понравилось!!! Так что разница есть.
согласна, мне не нравится быть мамой младенца, даже если он все время спит и не болеет, вот лет с 5 нормально, сейчас вообще нрааавится - мамой семилетнего ОДНОГО ребенка. И с каждым днем взросления я все больше наслаждаюсь своим сыном. Второго не хочу не из-за трудностей, хотелось бы, трудности были бы нипочем
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Энжи писал(а):
вот да, сон днем, максимум минут 30-40) максимум! а если я от нее встану, то еще меньше))
Вот у меня старшая абсолютно такая же была. После нее думала, что никогда больше детей не будет.
Она когда орать перестала, все равно жилы из меня тянула. Даже не знаю как это объяснить. Тяжело мне с ней было. Я не то чтобы тяготилась , но мне всегда казалось, что я плохая мать. Бывает разорусь уже, просто от бессилия, она так молча на меня посмотрит, будто больше меня понимает и знает, мне аж стыдно.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Медведа писал(а):
any писал(а):
тапку тебе) за однозначный подход - не спит, значит болен, спит, значит здоров) А когда от груди ребенок отлучился и стал спать всю ночь, не просыпаясь - выздоровел?
аналогично а тапок ей второй ребенок подкинет, таких всезнающих обычно учат вторые детки (Аня (Мамашка), тоже ничего личного). Я, кстати, за комп села первый раз уже после года ребенкина, до этого просто не было никаких сил и желания))
ну так то конкретно лично мне, да еще и в 3 лице)))))) Да еще и с покусыванием, из нас двоих "такая всезнающая" точно не я)))