Затем наступила беременность во всех ее проявлениях. Классика: тошнит,рвет,истерика,слезы,спать не могу,секса хочу, секса не хочу. И т.д. Он переносил все стойко. Перешивал лямки на свадебном платье,пока я рыдала в подушку,что замуж не хочу. Брался перекрашивать ногти, которые,по моему мнению,напартачили в салоне. Готовил завтрак. Готовил обед. Готовил ужин...
Мужчина! Уважаю. Нас как-то пронесло... Без токсикозов 98,5 месяцев проходили. Была другая фишка. Во много раз усилилось обоняние. За 50 метров на улице чуяла, что кто-то курит. Чем я только входную дверь не уплотнял... Вот курят в подъезде и всё тут. И слёзы: "Они травят нашего малыша, сделай что-нибудь". А что я мог? Даже объявления в подъезде вешал... Ну не бить же морды всем курящим...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ну вот понаписала, прям страшно выкладывать, первый раз такой рассказ делала.
Однажды, мне мой любимый мужчина, с которым мы только начали вместе жить, увидев по телевизору улыбающегося малыша, сказал: Лида, ты родишь мне сына? – Конечно, ну в смысле как получится. Да-да не уверена я была в себе, ведь женские врачи мне твердили забеременеть тебе будет не просто. Ну вот проходит чуть более полутора лет – задержка, тест – две расплывчатые полоски, не веря своим глазам бегу еще за тестом: и вот уже и полоски четкие. Звоню мужу – ну ладно, это же хорошо, кладет трубку, оказалось говорить не мог в это время. Говорят, что мужчины окончательно осознают беременность женщины, когда начинает расти живот. Но мой мужчина осознал это намного раньше уже когда я резко вставала по утрам и бежала в ванную. И вообще он ощутил все прелести моего жуткого токсикоза. Провожал меня на учебу, звонил – Что тебе приготовить? – Отвари мне две картошки. 13 недель, иду на узи. Врач смотрит на экран и улыбается, я спрашиваю: а что там смешного? У вас двойня, посмотрите как бьются 2 сердца. Я просто шокированно смотрю в потолок и всетаки поворачиваюсь к экрану – о да там бьются два сердечка. Все еще пребываю в шоке, никому не звоню многие бы наверно уже давно всех обзвонили, прихожу домой. Говорю мужу –У тебя будет ни один, а двое детей. Он не сразу понял: Ну конечно может и троих родим потом. – У нас будет двойня! Вижу ошарашенные глаза и радостное: Что правда?! Подхватил меня, обнял, покрутил и потом мы еще долго лежали, говорили, мечтали, строили планы… Ну на следующее узи идем конечно же вместе. «Первый ребенок мальчик» – вижу радостные глаза мужа, да я и сама хотела первого сына. «Второй тоже мальчик, будут у вас два брата - акробата». Выходим счастливые: два сына, два брата, два друга! А муж добавляет: потом еще девочку родим. Потом летели недели в больницах на сохранении. Однажды сбежав с больницы на выходные и не сказав мужу, чтоб сделать ему сюрприз, захожу в квартиру, он лежит на диване, тишина, поднимает голову и в первый момент я вижу его грустные глаза и понимаю, как ему тяжело одному, что переживает он за нас троих. Но потом грусть сменяется радостью увидев меня. Ну вот сессия сдана, ложусь в роддом заранее. Муж приходит каждый день, готовит сам и приносит мне домашней еды. И вот дождались хотя так рано не ждали – родились наши дети! Муж безумно счастливый бегает по магазинам, готовится к нашему приезду домой и успевает приносить мне еду в роддом. Все детское сам покупал, стирал, гладил. Я ему отправляла грязную одежку детей, он приносил чистую. И ждал нас с большим нетерпением, каждый день слышала в трубку: Когда же вы с детишками приедете домой. Наконец настал один из самых счастливых дней в нашей жизни – день выписки! О, сколько счастья: мы вместе, мы вчетвером! Наш папа первый месяц взял только на себя ночное так скажем дежурство. Еще в роддоме увидев меня совсем измученную, сказал: дома будешь отсыпаться. Вот так и живем: он очень хорошо помогает мне с детьми, особенно в первый год – и купал, и кормил, и спать укладывал… Мы очень любим нашего папу!
_________________ Мама трех сыночков.
Последний раз редактировалось Anonymous 23 мар 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
прослезилась к концу рассказа Муськи Счастья вам! Вы - молодцы!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лида, у вас тоже прекрасный рассказ, чудесные детки и муж! И вам счастья! И девочку запланированную
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам