Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Альбина$ писал(а):
Я интересовалась у них, ушли бы они из семьи, если бы был еще один ребенок, ответили, что однозначно, нет, были бы рядом с детьми и все бы для них сделали.
Они были бы рядом с детьми... а о том что он хочет быть рядом со своей женой не обмолвились? мне кажется это тоже только лишь повод.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
ну думаю в моем случае вопрос об А не встанет! просто я пока хочу поработать, пожить для себя, добить вопросы с ремонтом, машиной и прочими балагми Второго ре я бы хотела уже в новую квартиру с законченным ремонтом привезти из роддома
у меня примерно такая же позиция. об А вопроса нет, и я, и муж категорически, просто очень категорически против этого. но есть дела, которые надо закончить. в настоящий момент - я не хочу второго ребенка.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Альбина$ писал(а):
Я интересовалась у них, ушли бы они из семьи, если бы был еще один ребенок, ответили, что однозначно, нет, были бы рядом с детьми и все бы для них сделали.
да ну не верьте тому что говорят. родилиб детей былиб другие причины уйти
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Альбина$ писал(а):
Может случится так: мужчины, которые хотят второго ребенка, а их жены отказываются рожать, в конце концов начинают поглядывать на сторону. Не боитесь потерять мужа? Всегда найдется такая, которая сможет исполнить мечту мужчины, родит ему ребеночка. Я лично двух таких мужчин знаю, которые после 15-20 лет совместного проживания, уходили от своих жен к другим.
я не думаю что оттого что супруга отказалась рожать 2-го 3..4.. муж взял и ушел к более молодой за 2-м..3, 4 ...запарится в таких случаях причина развала семьи точно не в кол-ве детей
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Еленик писал(а):
а если попросит 5-го или 10-го, я сама уйду от такого
Я тоже самое хотела написать У меня есть одна знакомая у них четверо сыновей- все пытались девочку сделать. Когда ей муж просит попробовать еще раз, она предлагает ему поискать для этого другую жену
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Медведа писал(а):
Опять 25 _stena_
извините, если кого то обидела своим вопросом ??? ... но, девочки я не могу понять почему муж моей подруги не хочет второго ... всем упакованы, живут в любви и согласии ??? ....а если учесть что у нее резус отрицательная кровь, после А, она уже вряд ли родит
Баллы репутации: 3
А нафиг нужен муж который только ради детей с тобой живет? Причем один ребенок не повод жить с женой, а 2 уже повод? Смешно. Лучше уж с 1 дитем и без такого мужа
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Еленик писал(а):
а если попросит 5-го или 10-го, я сама уйду от такого
вспомнила.. передача "моя семья" в самом ее рассвете. когда ее еще можно было смотреть.. пришел мужик - типа вот, хочу 10 детей и ни одним меньше. и девушки не хотят за меня замуж с такой установкой.. его спрашивают - ну а если что-то не заладится? и не выйдет 10 детей, а только 6? он - высокомерно так - ну знаете, есть вероятность, что и солнце завтра не встанет.. Комиссаров - почти в сторону - солнце-то встанет.. зал лег..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
Может случится так: мужчины, которые хотят второго ребенка, а их жены отказываются рожать, в конце концов начинают поглядывать на сторону. Не боитесь потерять мужа? Всегда найдется такая, которая сможет исполнить мечту мужчины, родит ему ребеночка. Я лично двух таких мужчин знаю, которые после 15-20 лет совместного проживания, уходили от своих жен к другим.
за новыми детьми уходили??? не смешите мои тапки
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Медведа писал(а):
мне кажется, желание второго ребенка - это тоже личный эгоизм
в прочем как ипервого тоже. Это ведь мы хотим(наш эгоизм) иметь детей. А у детей кто то спрашивает?хотят ли они?нет-вывод, желание ,равно как и нежелание ,иметь детей-это эгоизм чистой воды.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Альбина$ писал(а):
а первому ребенку конечно не надо, чтобы рядом с ним были и все для него сделали, от него можно и уйти. нафиг надо такому папе второго рожать, да еще если сама не хочешь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Баллы репутации: 3
А еще - родишь такому мужику пятерых чтоб не ушел - а он возьмет и уйдет... за сексом, потому что при пятерых детях наверное на секс сил и времени не останется
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
а первому ребенку конечно не надо, чтобы рядом с ним были и все для него сделали, от него можно и уйти. нафиг надо такому папе второго рожать, да еще если сама не хочешь
Девочки, я их не защищаю, просто рассказала историю из жизни. Для информации, если нападаем на этих мужчин, у них уже взрослые дети, которые получили образование и жилье отдельное.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
GT писал(а):
в прочем как ипервого тоже. Это ведь мы хотим(наш эгоизм) иметь детей. А у детей кто то спрашивает?хотят ли они?нет-вывод, желание ,равно как и нежелание ,иметь детей-это эгоизм чистой воды.
да
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
недавно у моей знакомой был случай, хотела она 2 ребенка после 10лет супружества счастливого-а муж был против(типа длучше для себя пожить, на море съездить) она все же забеременела, до 16 недель ругались-он говорил-родишь-уйду. Повел ее на аборт в итоге, рыдал там итд... а спустя месяца 2 ушел в девушке моложе него на 10 лет и сейчас готовится стать папой. И человек вроде не плохой. Никто его не понял