Помню на 4 месяце во время беременности мне сказали в ЖК что у меня угроза, открытие матки на 4 см и отошла пробка и состарилась плацента. Сразу в 6 роддом поехала, а там на осмотре сказали что у ребёнка ножки чуть ли не вываливаются из матки. Сказали будет выкидыш, раздели догола, дали операционный халатик и шапочку и в родильный блок. Я лежала там два дня, за это время созвонилась с сестрой, которая в Москве живёт, она сказала, что будет ходить к Матроне и просить за меня с ребёночком. В итоге (хоть врачи и предвещали, что не доношу, даже за 20 тысяч никто не взялся меня вести платно), я пролежав в 6 роддоме на сохранении почти два месяца на 6 месяце родила дочу в 27-28 недель с весом кило с копейками. Доче уже 2.5 года и я очень верю, что мне помогли не только врачи, но и Матрона. Кстати, никому не говорила (ни маме , ни мужу), но когда лежала на сохранении, приснился сон, что какая то пожилая женщина мне говорит, не переживай, родишь дочку, а потом ещё и мальчишка будет...
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
В Комсомолке за 25 января писали: с 27 января по 7 февраля в Кафедральном соборе Рождества Богородицы на Кирова, 102 с 8 по 10 февраля в Богородско-Уфимском храме на Ферина, 15 потом мощи будут в Стерлитамаке, Белебее, Нефтекамске и Белорецке
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я обоих детей брала, пытались постоять, но Варя вопить начала, т.к. мороз на улице, нас люди из очереди сами вперед отправили)) там так хорошо было внутри, уходить не хотелось... там у входа цветы продают, я купила, чтобы Матроне возложить, а детям девушка-продавец подарила по розочке, Ваня их к мощам приложил (никто не учил его), мы их домой увезли.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Я все же надеюсь, что схлынет немножно народ, в будни попроще будет попасть туда.Когда привозили частицу пояса Божией матери и другие святыни в начале зимы, тоже сначала народу много было, а чуть попозже спокойно попасть можно было, народу вообще не было...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
элита писал(а):
До 21.00 работают, насколько я знаю
Храм работает до 20-00. И то на время поклонения мощам. В обычные дни до 19-00. Не принято по ночам в церковь ходить. А в выходные всегда много народу, иногородние же приезжают.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Мы вчера тоже попали, я так этому рада. Поехали утром в 7-30 часов и довольно быстро прошли. В машину правда поочереди ходили греться. Купили масло и розочки. Народу было много, но и двигалась очередь достаточно быстро. Правда у нас тут записки не пишут. В Москве все в записках! Их целые кучи. Я очень-очень рада, что попали к Матронушке!