Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
У меня было))) Как проблему с головой решила, в тот же месяц две полоски.
+ 1. Мы сначала тоже лечились-лечились, вылечились, итог - ноль... а проблема с головой - я расскажу как было у меня...смотрю на деток - хочется, очень, высчитываю дни благоприятные, трудимся так сказать, потом жду... может не придут... нет блин пришли... ну что же делать, что же делать - а поедем отдыхать - отвлекусь.... ну конечно - фига... думаю, вспоминаю, что народ говорил, что после отдыха все с ляльками приезжают - приехали с отдыха ждемс... КД как часы пришли... ну ладно, поработаем - работаю как проклятая...а сама то думаю, дни "Х" пропустить никак... не пропускаем...езжу по Святым местам, молюсь, прошу-прошу... не дает Бог... расстраиваюсь, плачу-плачу...разговоры об усыновлении - родня против, муж за - тяну все чего то... опять на отдых, ну вдруг вот в этот раз получится... фигу... ищу тех кто усыновил, готовлюсь... начинаем собирать документы... и... БАХ - 2 полоски... При этом при всем, было куча врачей - подсадки и процедуры ЭКО... все мимо...Радуюсь - САМА смогла... вот блин, как так... Потеря ребенка... жуткая депрессия.... и опять годы ожидания... и опять бег по кругу... и как только я сказала себе - ВСЕ я больше так не могу, не хочу... Идем собирать снова документы на усыновление - БАХ... 2 полоски... Теперь у нас растет сынишка Но я надеюсь, что у меня будет двое деток (как минимум), ведь теперь я точно знаю, что у меня ВСЕ получится Удачи Вам девочки!!!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Один специалист очень помог. Она, скажем так, парапсихолог. Понимаю, звучит не очень, сама ни в какую эзотерику не верю. Но она со всеми своими странными методами, помогла мне именно как психолог. Вселила в меня уверенность в один из сеансов, что я беременна. Не "буду", не "смогу", а именно уже, и никаких сомнений. Сеанс пришелся на середину цикла, а в конце цикла были две полоски. У меня, конечно, проблемка совсем мелкая была. После ЗБ, которая наступила в первый месяц планирования, поселился страх. Учитывая, что и нынешняя беременность получилась в первый цикл, фертильность у нас с мужем неплохая)) Кроме "тараканов" в голове, ничем проблем со второй Б объяснить не могу. После ЗБ полностью обследовались с мужем- все идеально. Перечитала- так сумбурно написано, прошу прощения.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
я , наверное,не совсем правильно выразилась моя проблема в башкене в том, что я не могу забеременетьили чо я даже еще не пробовала))) проста я думаю - надо не надо, сейчас или потом бо.сь,что денег не будет хватать кошмар короче какой-то... вроде и хочу. и муж хочет. а я слишком много думаю((((
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
я , наверное,не совсем правильно выразилась моя проблема в башкене в том, что я не могу забеременетьили чо я даже еще не пробовала))) проста я думаю - надо не надо, сейчас или потом бо.сь,что денег не будет хватать кошмар короче какой-то... вроде и хочу. и муж хочет. а я слишком много думаю((((
тогда вам надо радоваться жизни и не предохраняться)))))) и будет все окей! Как говорят бог ребенка даст и на ребенка даст!!!!
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Цветочек как хорошо,что все у вас получилось в итоге. пусть будет еще двое или трое))) и всем девочкам мечтающим о ребеночке - скорей бы мечта сбылась!! АПЧИХ на вас!
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Цветочек как хорошо,что все у вас получилось в итоге. пусть будет еще двое или трое))) и всем девочкам мечтающим о ребеночке - скорей бы мечта сбылась!! АПЧИХ на вас!
спасибочки!
А я в воскресенье в 4 роддом иду сдаваться (лечить свой хронический эндометрит). Уже 2 гистероскопии с выскабливанием сделала, чего там от моего эндометрия осталось не знаю даже(((( У меня вообще как закон подлости если эндометрий растет, яичники не работают и наоборот. Но буду покорно лежать и лечиться)))
да Танюш, я знаю!!!! Поэтому и не переживаю!!! Да блин я до ЭКО ни как не дойду)))) Моя ЮЮ не берет меня в протокол с этим эндометритом!!!! А вообще я уже и не понимаю, чем будут лечить если антибиотики 5 курсов не взяли его.
Ягодка))) писал(а):
да Танюш, я знаю!!!! Поэтому и не переживаю!!! Да блин я до ЭКО ни как не дойду)))) Моя ЮЮ не берет меня в протокол с этим эндометритом!!!! А вообще я уже и не понимаю, чем будут лечить если антибиотики 5 курсов не взяли его.
Ягодка! У тебя обязательно будет ребенок!!!! Эндометрит - не приговор Когда-нибудь звезды так расположатся, что и яичники и матка будут готовы к вынашиванию ребенка
Участий в СП:636
Баллы репутации: 29
Ирин, а как тебе удалось справиться со страхом в свете предидущих неудач? Если можешь - поделись пожалуйста. Как выключить голову и не бояться очередной беременности, если за плечами уже не одна неудача?
Ягодка! У тебя обязательно будет ребенок!!!! Эндометрит - не приговор Когда-нибудь звезды так расположатся, что и яичники и матка будут готовы к вынашиванию ребенка
спасибо Иришка! Ты всегда меня подбадриваешь !!! Сейчас ходила на обед мимо соседнего здания))) думала о тебе)))
Inna-na писал(а):
Ирин, а как тебе удалось справиться со страхом в свете предидущих неудач? Если можешь - поделись пожалуйста. Как выключить голову и не бояться очередной беременности, если за плечами уже не одна неудача?
Я уже как то говорила тебе, что хороший врач - это гуд, но это не панацея... конечно я боялась после неудач (она была не одна к сожалению,я не беру в расчет неудачи лечения, а именно от не вынашивания), я много изучала интернет, разговаривала со многими врачами во время своих беременностей и поняла - чем больше знаешь, тем страшнее становится... НО когда ты знаешь, ты можешь сама контролировать процесс. Единственный, что я уже знаю все свои "тонкие места" и поэтому я их и контролировала. Я не знаю, как правильно и правильно ли было то что я делала, но несколько вещей которые я делала каждый месяц: 1. Контроль крови (гемостаз) - т.к. проблемы с кровью у меня непростые. 2. ОАК - чтобы контролировать опять же проблемы с кровью и общее состояние организма. 3. УЗИ разное (в основном шейки и, на более поздних сроках доплер и КТГ. 4. Минимум передвижений (т.к. была постоянно угроза), даже отдыхать дальше сада не ездили, боялась потерять ребенка. 5. Не купалась в водоемах наших, не загорала. 6. Когда мой врач говорил - давай на сохранение - тут же ложилась.