Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Крестная моей дочки сталкивалась с подобной проблемой, она вела беременность в Москве и там пропивала препарат специальный, уточню у нее завтра как назывался. У нее и беерменность прошла прекрасно и вторые роды тоже, и малыш намного здоровее первого.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
насчет пиявок мне никто ничего не говорил, почему - не знаю но я и сама не спрашивала. Так что не знаю, дорого или нет, действенно или недейственно. Лечили меня фраксипарином, актовегином, какой-то сывороткой не помню название, но стоит , я уже все точно не помню, только основное Как только проснулась после кесарева, про беременность напрочь забыла
Я вот со своей густющей кровью выпила тонну курантила, и плазмаферез делала, и фраскипарин всю беременность, и иммуноглобулин капала, и еще кучу всего. И перед обоими детками ставила пиявочек, буквально за месяц-два до беременности))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
На счет пиявок могу просвятить) Я ставлю вагинально по 150р за штуку. За раз по 2шт. ставила + 50р за зеркало. Выходит за сеанс 350р. На следующий цикл по 4шт. хочу ставить) Кстати вагинально даже лучше, чем на тело ставить. Я первый раз на область печени ставила, вся кровью истекла ночью, было всееееееее в крови, а вагинально как при КД и все.
Интересно, вот у меня первые две беременности обе на курантиле, причем за 3 месяца до зачатия начинала пить, потом вплоть до 30 недели. Перед третьей гемос сдала, показатели вдруг в норме, и чет я ни че сейчас не пью. Это что, моя кровь вдруг разгустилась, или опять курантил попить? Млин, когда закончатся эти праздники, хочу уже к врачу.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Интересно, вот у меня первые две беременности обе на курантиле, причем за 3 месяца до зачатия начинала пить, потом вплоть до 30 недели. Перед третьей гемос сдала, показатели вдруг в норме, и чет я ни че сейчас не пью. Это что, моя кровь вдруг разгустилась, или опять курантил попить? Млин, когда закончатся эти праздники, хочу уже к врачу.
у меня перед последней беременностью (вне её) тоже гемостаз был хороший. А вот стоило тесту заполосатиться – сразу все показатели зашкалило, и...здравствуй курантил/фраксипарин((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Irma писал(а):
Я вот со своей густющей кровью выпила тонну курантила, и плазмаферез делала, и фраскипарин всю беременность,
аналогично в 1 беременность. из 20 показателей 6 зашкаливало. А в этот раз всем было плевать на мою кровь. Вот только неделю назад прописали курантил из-за отеков.
аналогично в 1 беременность. из 20 показателей 6 зашкаливало. А в этот раз всем было плевать на мою кровь. Вот только неделю назад прописали курантил из-за отеков.
не, я и в этот раз всё на контроле держала, и то гипоксия у мелкого, и по ктг ее видно было, и сейчас ГИП ЦНС(((
Баллы репутации: 0
Привет всем!!!!! Наконец-то зарегестрировалась на этом сайте и сразу же привлекла тема... Совсем недавно с супругом решили забеременеть....сдали все анализы. И вот теперь он пьет Спермактин, а я просто витаминки. Верим в успех!
Привет всем!!!!! Наконец-то зарегестрировалась на этом сайте и сразу же привлекла тема... Совсем недавно с супругом решили забеременеть....сдали все анализы. И вот теперь он пьет Спермактин, а я просто витаминки. Верим в успех!
Удачи!!! А для чего Спермактин?
yanatasha писал(а):
И мы три цикла пытаемся забеременнеть,но пока не получается.
Баллы репутации: 2
Привет всем. Я тоже недавно здесь. Тоже с мужем планируем лялечку Я пью фолиевую кислоту и йодомарин, муж только фолиевую кислоту. Все анализы сдали. В ожидании чуда, только в роде в этом цикле уже не получилось
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Серебрянка писал(а):
Привет всем. Я тоже недавно здесь. Тоже с мужем планируем лялечку Я пью фолиевую кислоту и йодомарин, муж только фолиевую кислоту. Все анализы сдали. В ожидании чуда, только в роде в этом цикле уже не получилось