Мог, я с дочкой и думать не знала ни о чём подобном, а вот вторая б. тоже замершая была и третья тоже, вот после третьей и послали на гемостаз сдать. оказалось густая кровь.
Мог, я с дочкой и думать не знала ни о чём подобном, а вот вторая б. тоже замершая была и третья тоже, вот после третьей и послали на гемостаз сдать. оказалось густая кровь.
как разжижжаешь? Где гемостаз сдаешь? Я в 21 б-це.
Ага, в 21. курантил пропила курс, сейчас вот разрешили беременеть, курантил пить мне и пить до скончания века, ну в общем сейчас уже не критично, но придётся всё время контролировать это дело
Ага, в 21. курантил пропила курс, сейчас вот разрешили беременеть, курантил пить мне и пить до скончания века, ну в общем сейчас уже не критично, но придётся всё время контролировать это дело
у тебя какой показатель завышен и на много? Просто мне Э.Т. сказала, что только пиявки мне помогут.
У меня у самой: Показатели все в пределах нормы, кроме: AT-III, % = 80 (при норме 80-120); РФМК = 5 (при норме 0-4); Ддимер = 200(при норме меньше 200).
Ой, я не помню какой, ну короче гиперкоагуляция у меня, то есть микротромбы в плаценте образовывались, до курса курантила был показатель на верхнем пределе нормы, я хотела на плазмоферез сходить, моя гинеколог отговорила.
не унывай жалко конечно, но надо пробовать еще и еще
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ой, я не помню какой, ну короче гиперкоагуляция у меня, то есть микротромбы в плаценте образовывались, до курса курантила был показатель на верхнем пределе нормы, я хотела на плазмоферез сходить, моя гинеколог отговорила.
плазмаферез досточно тяжелая процедура для организма. Мне врач, наблюдавший мою беременность говорил, что если таблетками-уколами не снизим повышенные показатели гемостаза, тогда на плазмаферез походишь. А вообще да, всю беременность контроль гемостаза, и от таблеток-уколов тоже никуда не деться. Но потом все забывается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Дочкина мама писал(а):
Девочки, а есть тут кто после замершей планирует беременность? У меня 2 месяца назад была замершая, в больнице, где делали чистку (фу, какое противное слово), сказали перед следующей беременностью сдать анализы на инфекции и гормоны, хотя в ЖК про гормоны ни-ни. На инфекции сдала, всё в норм. А гормоны обязательно? И что за гормоны?
Я тоже два месяца такое пережила, вот сходила к своему гинекологу сдала кровь из пальца, мочу, коалогограмму, биохимию, мазок и после она написала напраление в Центр планирования семьи, я там уже перед вторым ребеночком стояла на учете пол года, хорошо помагают, пошла снова в 6 кабинет к Ахметгареевой она там уже работает вроде 47 лет что-то вроде того, сдала я на инфекции и я счас противозачаточные пью вот через три месяца их пропив она мне направлений кучу написала6 на гемостазиограмму кровь сдать, на гармоны и т.д короче тоже туда идите по направлению и все индивидуально помогут!
плазмаферез досточно тяжелая процедура для организма. Мне врач, наблюдавший мою беременность говорил, что если таблетками-уколами не снизим повышенные показатели гемостаза, тогда на плазмаферез походишь. А вообще да, всю беременность контроль гемостаза, и от таблеток-уколов тоже никуда не деться. Но потом все забывается
Ага, меня уже медицинские процедуры перестали пугать, готова и на уколы и на всё остальное. А вообще честно говоря не хотела я больше эксперементировать после второй зб, а вот тут почитала девочек и весь страх улетучился.