Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у нас первый в 21 получился. я уже готова была морально. может и рано, но мне кажется, что так лучше чем в 30 первого рожать или за 30. а то будет ребенку 20, а ты уже пятидесятилетняя не бабушка, но уже не молодушка. а внуков когда ж няньчить? второй вон в 23 получится. самое оно. и сами молодые и дети вырастут уже. и успели погулять и еще успеем
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Katerinka писал(а):
Ellka, а поработать?
Это мечта многих женщин - не работать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я работала до беременности. потом уволили(-лась), так вышло. неофициально работала последний год на дому. теперь видимо опять безработная с работой большой минус, а в остальном все идет своим чередом
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
вполне себе причесанная сижу))))) а я че, я ниче, я к тому, что даж не знаю такой возраст, в котором можно сказать, что все прикрыто) Уж лучше так, в 20 с небольшим, чем как я сидеть и чего-то ждать, вот карьера, вот потом квартира, а вот потом ишо че-то...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Katerinka писал(а):
всё же я за стабильность за прикрытый тыл
+миллион
я считаю, что ребенок д.б. осознанный, чтобы мама 100% удовольствие получала от постоянного ухода, а не завидовала своим ровесницам 18-летним, продолжающим шастать по клубам-кино-ресторанам и рассказывающим про новых кавалеров
кто вовремя не нагулялся так сказать - попозжа крышу сносит, это на 99,9% (я так вообще миллион таких примеров знаю), а это и семье в целом и детям в частности во вред
и потом закончившая вуз и состоявшаяся на работе девушка, родившая в более сознательном возрасте как правило, воспитывает и занимается ребенком сама, а не надеется на помощь бабушек-мам-нянь и т.п. родить то дело не хитрое, а вот вложить в своего ребенка все силы без остатка, когда сами-то еще по сути - дети - вряд ли
можно все одновременно делать, если че работала с 17,5 лет, образование высшее заочное. и училась и детя воспитывала и работала еще то там то тут.
+100. Согласна, что можно одновременно все делать. Работать стала одновременно как в институт поступила. И время хватало на учебу (диплом без трояков так сказать), работу и погулять. И мне даже это очень нравилось-свои деньги, приличная работа в салоне сот. связи и диплом в итоге. Ну и работа по специальности и любимый муж и сын