Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Niko писал(а):
У нас ситуация один в один. Не переживай в садике они сами как миленькие засыпают. А если и нет, то воспитатели гладят, это же и в их интересах всех спать поскарее утыркать
сомневаюсь что гладят, гаркнут и шлепнут, посторонних дети все ж по другому воспринимают, слушаются в основном.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
ummKarima писал(а):
сомневаюсь что гладят, гаркнут и шлепнут, посторонних дети все ж по другому воспринимают, слушаются в основном.
От воспитателя конечно зависит, но не думаю...они тоже побаиваются дети же дома все рассказывают. Мой, например, говорил что его тетя там то и там то гладила ....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ой, что-то у меня ощущение по вашим словам возникло, будто мужья и дети - враги. мы втроем спим, муж не против, наоборот, даж нравится. Дочка в кроватке только днем спит (перекладываю) и первые ночные часы (когда еще не проснулась на очередное кормление и я сама не легла)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Niko писал(а):
А поточнее .... хорошо если так будет, а то меня на работе запугали...типа у тебя мальчик 2,5!! года а ты все с ним спишь..ужс...нельзя
мой старший до рождения братца, когда муж был на работе, спал со мной на кровати, насмотрится страшилок и ко мне, но не признавался что боится говорили низя-низя, ну его же не пргонишь
VerSe писал(а):
ой, что-то у меня ощущение по вашим словам возникло, будто мужья и дети - враги. мы втроем спим, муж не против, наоборот, даж нравится. Дочка в кроватке только днем спит (перекладываю) и первые ночные часы (когда еще не проснулась на очередное кормление и я сама не легла)
я тоже хотела чтоб вместе спали, но муж не выдерживает и "шумно" спит. а когда первая совсем маленькая была, дочь просыпалась он нервно скакивал, с утра был "убитый", переехал в другую комнату, сейчас буквально на днях переехала к нему старшая в комнату, теперь точно не скучно. потом планирую сама туда переехать а старшая с мелкой пусть спят
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
моя если рядом спит, то ночью не плачет (если проблем уж явных нет, типа зубов). поэтому он не просыпается. А утром она его будит так ласково и на горшочек зовет, как тут не встанешь
Мы тож на тите спим всю ночь, как ляли... Я у стенки, чтобы спиной упираться, потом звездюлька, с краю папа... Он у нас мечтает тока, когда ж мы в обнимку опять спать будем. А так доволен вроде, малышку ночью целует, двигает тихонечко - она у нас пиннучая такая! Классно нам так, мну тож нра...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
людик писал(а):
Мы тож на тите спим всю ночь, как ляли... Я у стенки, чтобы спиной упираться, потом звездюлька, с краю папа... Он у нас мечтает тока, когда ж мы в обнимку опять спать будем. А так доволен вроде, малышку ночью целует, двигает тихонечко - она у нас пиннучая такая! Классно нам так, мну тож нра...
У нас я сплю с краю, а папа у стенки. Мелочь со мной спит спокойно, а когда с ним только папа, то всё время ноги на него складывает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Наша тож склаааадывает свои чудесные ножки на папу. Еще может верхом залезть и при этом умудряется. У мну уже болит все от таких трюков, но ей можа все...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
А у нас сын с папой спит , а я с дочей. Раньше, когда только сын был -мы спорили кто будет с сыном спать, т.е и мне хотелось с ним с обнимку и папе тоже))).. девочки, нельзя испортить этим ребёнка , он же вырастет, а это тепло и смешные откровения перед сном уже не вернёшь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ummKarima писал(а):
Воспитатели тоже и по спинке гладят и спокойно разговаривают.А есть мамы,которые и гаркнут и стукнут. Так что давайте обобщать не будем. Мои дети всегда спали в своей кровати, и когда младший родился,спал в одной комнате со старшим. когда ночью просыпается,иду ложусь с ним. Меньше от этого я своих детей любить не стала. Утром мальчишки любят прийти и с нами полежать. Все таки когда муж с женой в одной постели спят,думаю у детей тоже должна быть своя кровать.
нам в садике даже одеяло не разрешали открывать, сразу шлепали..изверги. ..... и вообще не церемонились. прошло 20 лет, а у знакомых подобные ситуации..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маленькая была дочка, я её кормила, засыпала конечно, но потом просыпалась и перекладывала, муж очень боялся задавить. иногда даже сам меня будил. чтоб переложила, потом зато проблем не было, когда уже дочь подросла - всегда спала в своей кроватке, но вот последние полгода - засыпаем вместе, то я у неё, потом перекладываюсь, то она у меня, муж приходит с работы её перекладывает....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мушш категорически настроен на "хватит нам детей".. на днях обсуждаем. в какую квартиру переезжать.. давай, грит, в двушку побольше - девочки в одной комнате. мы в другой. поместимся.. я - "а Ромасик?".. он, офигев - "ромааасик.. блин, ладно, пусть будет трешка.."
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл