Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Хочу быть мамой

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 348 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплодие
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 22:46 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а где это на кирова? и как долго они там пробудут? _sos_(на этой неделе работаю)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 00:06 
невинная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Девочки сходите в Рождественский собор на Кирова, такую святыню редко привозят, а это пояс пресвятой Богородицы , как раз покровительницы семьи и детей, говорят чудеса творит, я с сыночком сходила здравия всем попросила , приклонилась, там с детьми без очереди пускают, очередь конечно огромная, когда увезут не знаю.

Вот что пишут про нее:

В Россию с Афона впервые в истории доставлена одна из величайших православных святынь - Пояс Пресвятой Богородицы. В нашей стране он будет находиться в течение месяца, и за это время его провезут по разным городам - от Владивостока до Калининграда.Известно, что благодаря Предостоятельству Пресвятой Богородицы Пояс дарует исцеление от недугов и помогает здоровому вынашиванию и рождению ребенка даже у тех, кто прежде считался бесплодным.
Одна из главных святынь христианства за последние два века ни разу не покидала пределов Греции. Но теперь отправляется в столь длительное путешествие - по воде, посуху и по воздуху. На всем пути, а это 2500 километров до Петербурга и еще многие тысячи километров по бескрайним просторам России, за ней неотрывно, денно и нощно будут следовать шестеро ватопедских монахов.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 00:23 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:31
Баллы репутации: 2
На Родосе есть храм святой Цамбики, говорят, что она помогает в деторождении. Каждый год туда приезжают тысячи семей с малышами, чтобы поблагодарить Цамбику за их рождение.
Я понимаю, что Родос далеко и, может, не всем по карману, но в такой ситуации, наверное, все средства хороши.

Последний раз редактировалось Zemfirita 28 дек 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 16:59 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Марика писал(а):
Девочки сходите в Рождественский собор на Кирова, такую святыню редко привозят, а это пояс пресвятой Богородицы , как раз покровительницы семьи и детей, говорят чудеса творит, я с сыночком сходила здравия всем попросила , приклонилась, там с детьми без очереди пускают, очередь конечно огромная, когда увезут не знаю.

Вот что пишут про нее:

В Россию с Афона впервые в истории доставлена одна из величайших православных святынь - Пояс Пресвятой Богородицы. В нашей стране он будет находиться в течение месяца, и за это время его провезут по разным городам - от Владивостока до Калининграда.Известно, что благодаря Предостоятельству Пресвятой Богородицы Пояс дарует исцеление от недугов и помогает здоровому вынашиванию и рождению ребенка даже у тех, кто прежде считался бесплодным.
Одна из главных святынь христианства за последние два века ни разу не покидала пределов Греции. Но теперь отправляется в столь длительное путешествие - по воде, посуху и по воздуху. На всем пути, а это 2500 километров до Петербурга и еще многие тысячи километров по бескрайним просторам России, за ней неотрывно, денно и нощно будут следовать шестеро ватопедских монахов.

Пояс же не приезжал в Уфу..Это о чем?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 17:22 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
2 декабря 2011 года в Уфимскую епархию прибыл ковчег с частью древа Животворящего Креста Господня, частью Дуба Мамврийского (у которого было явление Пресвятой Троицы), частью Ризы (одежды) Господней, частью Ризы  (одежды) Богородицы, частью Пояса Богородицы

Святыни пребывают в Уфимском кафедральном соборе Рождества Богородицы. Почтить святыню могут все желающие. Храм открыт с 7:00 до 19:00

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 17:51 
владычица

Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
Vesna-mama писал(а):
2 декабря 2011 года в Уфимскую епархию прибыл ковчег с частью древа Животворящего Креста Господня, частью Дуба Мамврийского (у которого было явление Пресвятой Троицы), частью Ризы (одежды) Господней, частью Ризы  (одежды) Богородицы, частью Пояса Богородицы

Святыни пребывают в Уфимском кафедральном соборе Рождества Богородицы. Почтить святыню могут все желающие. Храм открыт с 7:00 до 19:00
я хочууууууууу

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 18:09 
мудрая

Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Девочки может кому поможет. В Курганской области есть в поселке Чимеево чудотворная икона, там и источник с целебной водой есть. Кому интересно почитайте в инете. Мне помогла, я конечно не ляльку просила, с другой проблемой ездила.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 19:18 
невинная

Новичок
привет всем! _телефон_ сходила сёдня за анализами(Готовлюсь на бюджет ЭКО). И нашлась таки во мне одна зараза, уреаплазмой зовется. навыписывали таблеток, свечей. тыщи на 2, а может и более, т.к. это все в 2-х экземплярах, и мужу надо. %) и теперь думаю лечить её или нет. 3года назад я ж ее лечила, и вот те нате опять! _o-yo_ она че ваще из организму не уходит?КТО -НИТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ _ujas_. МОЖНО СНЕЙ НА ЭКО-ТО ИДТИ? _koljasko_мочи уже нет, как все это надоело :'( когда же все это закончится! Господи, помоги!!!  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 19:34 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
а может еще раз анализ сделать в другой лаборатории. вы где делали?

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 20:33 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 0
Сдайте еще где-нибудь и если будет, то обязательно пролечитесь, а то от этой бяки дети умирают в утробе или за несколько дней после рождения!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 22:51 
королева

Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
везунчик, ты не расстраивайся.
мы все являемся носителями тех или иных паравенерических инфекций(микоплазма, герпес, уреплазма, цитомегаловирус....). нужно взять анализ крови на бак. посев с чувствительностью к антибиотикам. там будут указаны показатели нормы. в обычном состоянии та же уреплазма находится ниже предельно допустимых цифр, но к примеру при снижении иммунитета, на фоне стресса, перемены климата и т.п. уреплазма активизируется(это по бытовому рассказываю)
если норма превышена, то назначаются антибиотики и не наобум, а к которым есть чувствительность. лечиться нужно обязательно обоим партнерам и есссно до беременности.
если есть сомнения, сдай анализ повторно на одну уреплазму с чувствительностью и алга - лечиться. гораздо хуже было б узнать об этом в беременность - и надеяться авось пронесёт.
Удачи, будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 22:53 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Аsya1308 писал(а):
Сдайте еще где-нибудь и если будет, то обязательно пролечитесь, а то от этой бяки дети умирают в утробе или за несколько дней после рождения!

она может оставаться в титрах, НО быть уже не опасной... интересно каким методом определяли ее наличие?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 22:55 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Каким методом сдавали - ИфА или ПЦР
все-таки сходите еще на консультацию
любят у нас гинекологи лечить - залечивать

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Последний раз редактировалось NETIM 28 дек 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 23:13 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Если уж идти на такой серьезный шаг - ЭКО - я б все-таки пролечилась. Не дай Бог, но если будет неудача, будете винить себя, что не сделали это. Я лечилась от этой заразы еще 8 лет назад, помнится Фромилидом+доксициклин+трихополом за 1000 руб тогда еще. Потом еще и всякие линексы и прочее :o

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 14:00 
невинная

Новичок
анализы сдаю в клинике МД+. вчера проконсультировалась с о специалистами из медцентра "семья", сказали ничего страшного, на ЭКО это не влияет, 70% женшеней ходят с этой заразой. а то, раньше лечилась... она, как бы просто заглушается, но до конца из организму не уходит. Вроде отлегло немного на душе... %) спасибо всем за поддержку! и всех - с наСтупающим НОВЫМ ГОДОМ! Чтоб все плохое осталось в старом году, а в наступающем году пусть всех ждет только хорошее и прекрасное!!! _elka_

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 14:01 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
А вам удачи в хорошем деле! _elka_

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 14:03 
владычица

Участий в СП:141
везунчик писал(а):
анализы сдаю в клинике МД+. вчера проконсультировалась с о специалистами из медцентра "семья", сказали ничего страшного, на ЭКО это не влияет, 70% женшеней ходят с этой заразой. а то, раньше лечилась... она, как бы просто заглушается, но до конца из организму не уходит. Вроде отлегло немного на душе... %) спасибо всем за поддержку! и всех - с наСтупающим НОВЫМ ГОДОМ! Чтоб все плохое осталось в старом году, а в наступающем году пусть всех ждет только хорошее и прекрасное!!! _elka_

дай бог, чтобы протокол был победным!!!!!!!!

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 16:33 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:535
везунчик писал(а):
И нашлась таки во мне одна зараза, уреаплазмой зовется.

я, конечно, к эко отношения не имею, но за полгода до беременности сдавала ПЦР - в ней была эта бяка, лечили, но она до сих пор у меня она есть(((
когда забеременела врач меня отправила на ИФА - в результатах крови ее не было)))
Мне доктор сказала, что главное, чтоб ее по анализам ИФА не было, но в любом случае лечить нужно _yes_

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 16:38 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Aliyshka писал(а):
я, конечно, к эко отношения не имею, но за полгода до беременности сдавала ПЦР - в ней была эта бяка, лечили, но она до сих пор у меня она есть(((
когда забеременела врач меня отправила на ИФА - в результатах крови ее не было)))
Мне доктор сказала, что главное, чтоб ее по анализам ИФА не было, но в любом случае лечить нужно _yes_

Да? А мне моя врач говорила, главное чтобы методом пцр в мазке не определялась.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2011, 16:42 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:535
Inna-na писал(а):
Да? А мне моя врач говорила, главное чтобы методом пцр в мазке не определялась.

мне моя объяснила, что я являюсь носителем, а не болею :-\

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 348 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Список форумов » Дети » Хочу быть мамой