Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
julikas писал(а):
На мой взгляд - это как нежелание выйти замуж. Такой же миф )))
блиииин, убица , НЕ МИФ ЭТО, есть женщины, которые реально не хотят замуж, и есть, которые реально не хотят второго, а некоторые даже и первого, просто не хотят, а не потому что чего-то не имеют
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тоже не хочу второго, как вспомню все бессонные ночи, обмороки от недосыпа и недоедания (лечились у невропатола, первые полгода ребенок не спал), знаю что не хватит сил с двумя заниматься, общаться, играть после моей работы, да и финансово, хочу обеспечить одного
Нежнейшая писал(а):
Ой, девочки, наверно глупость спрошу... а почему вдвоем с малышом вам тяжело? они ж с мамой вдвоем спокойнее, чем когда дома еще есть люди
я обидеть не хочу, правда, но я очень рада, что Вы так считаете и других примеров не знаете и на себе не ипытали, мой как я уже писала орал полтора часа, потом на 10 минут засыпал и опять орал, родовая травма, сейчас гиперактивность, вообщемне дай бог кому такого
и спасибо за создание этой темы, в меня все от родной матери до знакомых тапками кидали, никто не понимал, кроме мужа, а сейчас иемку читаю, и понимаю что я не одна такая
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
блиииин, убица , НЕ МИФ ЭТО, есть женщины, которые реально не хотят замуж, и есть, которые реально не хотят второго, а некоторые даже и первого, просто не хотят, а не потому что чего-то не имеют
не, ничего подобного. Тут уже даже про любовь "за что-то" начали говорить... Про желание иметь детей - спросите у любого человека, почему он не хочет иметь детей - найдутся конкретные причины. Зато если спросить, почему кто-то хочет завести ребенка - вот тут причин может не найтись. Просто хочу и все. Так же - просто люблю. Я своего люблю не за глаза или подбородок. Просто люблю. Это моя половина, и даже если его подбородок изменит форму - любовь будет прежней.
И про любовь и отношение к детям тут писали. К детям любовь тоже должна быть беспричинной. иначе стоит серьезно задуматься, кто вырастет из этого человечка, ведь всякий ребенок - даже если он не оправдал там чьих-то ожиданий - заслуживает любви и заботы матери и отца. А кроме них может быть и нету никого.
Авария писал(а):
о. я и замуж не хотела. и свадьбу не хотела - муж уговорил... "будешь как великий нехочуха" (с)
я тоже свадьбу не хотела, потому что хлопотно и дорого. Замуж - да все равно было, замуж или нет. Но трезвомыслящий человек поймет, что если есть намерение детей завести - надо бы в браке состоять, для ребенка так лучше. Ну, не просто в браке, естесственно, а чтобы отец хороший был и семья - по-настоящему.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Olga_cfd писал(а):
я обидеть не хочу, правда, но я очень рада, что Вы так считаете и других примеров не знаете и на себе не ипытали, мой как я уже писала орал полтора часа, потом на 10 минут засыпал и опять орал, родовая травма, сейчас гиперактивность, вообщемне дай бог кому такого
а я все же думаю отношение к детям тоже играет роль. мой тоже гипер активный и ни минуты не молчит- разговаривает, людей это бесит и напрягает- а меня нет, меня это радует,болтает-значит развивается. (хотя в транспорте за 20 минут-люди вздыхают и причитаю-от напряга ушей., в садике воспитатели- требуют валерианки-грят- пол дня рассказывает, а пол дня -проверяет как они его поняли-допросами ) а ребенок раздражение мамы ощущает- и начинает орать громче. Но по себе- С ребенком вдвоем легче, чем с ребенком и мамой, папой,гостями- вот при людях- дом на ушах. а вдвоем- лежишь с ним на коврике- он играет ты на него смотришь. и жисть прекрасна.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Alaya писал(а):
а третий?
Третий - что-то среднее по характеру, но ближе к среднему сыну. Если учесть, сколько времени я провожу в интернете, то, всё нормально. Я высыпаюсь, читаю, рукодельничаю и развлекаюсь на кухне. Со старшим чай не всегда за весь день удавалось попить, про есть уже молчу.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.