Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ничего себе.
я сегодня настроила себя на 1,5 часа очереди, пошла одна, без ребенка. Так там сегодня не на 1,5, а на 3 часа очередь. Столько времени у меня не было - ребенка надо было забирать. Зашла, постояла в храме
Последний раз редактировалось GT 20 мар 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
так это все-таки работа или все безвозмездно по велению души? интересно стало... и там отбор ведь наверное по вокальным данным?
а я с бабушкой в детстве сколько помню шарсть чесала и пряла и венки плела
Моя подруга военврач в свободное время от службы пела в церковном хоре безвозмездно по велению души,у нее было музыкальное образование и голос хороший.
у нас на венчании пела группа молодых людей,хипповой внешности ,я бы сказала,с множеством фенечек ,один бы в кофте с надписью "рок стар"....мы вчера тоже были еще раз,уже с цветами,лепестки не обрывали,сейчас висят сушатся..образков не было уже,были свечи в коробочке с изображением матроны.мне замечание сделали,что сын в шапке,приучайте сразу,говорят,без головного убора...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Блондинка в шоколаде писал(а):
Девочки, кто знает, завтра во сколько увезут уже?
говорили, что увезут 8 февраля после утренней службы
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мы с утра сегодня съездили, в 8-30 очередь была уже на половине двора. мы без очереди прошли. и как многим мне времени не хватило. Ну и то, что ребенок маленький, отвлекает. хочу сегодня вечером еще поехать одна уже.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Чарли писал(а):
мы с утра сегодня съездили, в 8-30 очередь была уже на половине двора. мы без очереди прошли. и как многим мне времени не хватило. Ну и то, что ребенок маленький, отвлекает. хочу сегодня вечером еще поехать одна уже.
я тоже в 8.30 подъехала,очередь до середины двора была, но очень быстро двигалась. Муж подъехал с работы тоже. Очень рада что попала второй раз, спокойно побыла уже,без ребенка. Бутоны ага, не обрывали уже, я спросила на всякий случай. Мою розу приложила женщина к иконе и вернула мне. Около иконы стоит огромный вазон с цветами.