Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я, конечно же, хотела бы своего, но это будет деньги на ветер. Доноры есть, аж двое, мои подруги. Но все пока упирается в деньги. К тому же Громенко Ю.Ю сказала, что у меня возможен ранний климакс, это в 33 года-то! Теперь копим деньги, на след год возможно повторим попытку. А я всем ЭКОшкам желаю удачи, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Чтоб в новом году все желания и начинания осуществлялись!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
везунчик писал(а):
я, конечно же, хотела бы своего, но это будет деньги на ветер. Доноры есть, аж двое, мои подруги. Но все пока упирается в деньги. К тому же Громенко Ю.Ю сказала, что у меня возможен ранний климакс, это в 33 года-то! Теперь копим деньги, на след год возможно повторим попытку. А я всем ЭКОшкам желаю удачи, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Чтоб в новом году все желания и начинания осуществлялись!
Пусть самое главное ваше желание обязательно ИСПОЛНИЛОСЬ в Новом году
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
везунчик писал(а):
Пусть ваше заветное желание сбудется в наступающем году
ЗЫ. а на счёт,хотела бы своего, он свой и будет ,не важно как вы его "родите"
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, я сегодня на Дом Печати видела рекламу ,что в клинике Здоровье Женщины идет акция "эко бесплатно" до 15 февраля. может, кому-то пригодится информация
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнечная писал(а):
девочки, я сегодня на Дом Печати видела рекламу ,что в клинике Здоровье Женщины идет акция "эко бесплатно" до 15 февраля. может, кому-то пригодится информация
Ух ты! Я завтра утром буду там обязательно узнаю, хотя не верится:( у меня подруга делала 2 раза ЭКО в Питере = оба раза неудачно, а ещё однаподруга после неудчного ЭКО сама забеременела чуть ли в след. цикле! Всем удачи!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Enchantress писал(а):
Ух ты! Я завтра утром буду там обязательно узнаю, хотя не верится:( у меня подруга делала 2 раза ЭКО в Питере = оба раза неудачно, а ещё однаподруга после неудчного ЭКО сама забеременела чуть ли в след. цикле! Всем удачи!
Ирин, узнай, пожалуйста, действительно ли такая акция имеет место быть или я что-то неправильно поняла, и отпишись здесь, если неложно. если акция есть, я одной подруге тоже наводку дам.
У них такая акция уже была, надо обследование пройти на минимум 5 тыщ вроде бы и потом среди тех, кто прошел обследование розыгрыш! Думаю опять на подобии. Я наверное тоже схожу если успею.
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Ягодка))) писал(а):
У них такая акция уже была, надо обследование пройти на минимум 5 тыщ вроде бы и потом среди тех, кто прошел обследование розыгрыш! Думаю опять на подобии. Я наверное тоже схожу если успею.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
в первый пост добавила ещё одно мнение о программе ЭКО
Вот о себе скажу, очень долго думала про ЭКО, боялась,сомневалась. Сомнения и страх основывались не столько на физиологии, сколько на духовной почве. Я раньше была на все 100% уверена что это против Бога. как бы самой не хотелось,но всё же, потоэтому то и боялась жутко. Перед ЭКО ходила в церковь, просила Бога чтоб всё прошло удачно, чтоб он послал нам ребёночка и вдруг начала просить о том что всё было так, как он стиает нужным и чего мы заслуживаем. ЭКО прошло неудачно. Но не бесследно, я очень многие вещи сейчас вопринимаю по другому.
Вот сейчас, наверное больше склоняюсь к тому ,что Бог всё видя и слыша, даёт некоторым шанс родить с помощью ЭКО. Почему я так думаю? я вот на ЭКО даже не собиралась, пошла на приём к своему гинекологу,провериться,и вдруг она мне говорит, походика на ванночки и тампоны,никогда раньше она мне этого не назначала,и хотя мазок был хороший,всё же отправила меня на лечение. Я сходила три дня, на 4й не пошла,была сильная метель, я без машины. потом выходные,пошла в понедельник. Пришла, а в процедурке врач аж руками замахала,ты чтож,ты где ж, у нас же такие новости!!! Пришла бумага с Уфы на бесплатное ЭКО отправлять женщин по Республиканской программе, вы подходите. Вот как тут сказать... Все пути неисповедимы. И без ЭКО рождается много детей с уродствами и отклонениями.
В любом случае,каждый решает сам.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Последний раз редактировалось GT 21 янв 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.