Кратко, наверное, не получится. Я ещё в школьном возрасте решил, что у меня будет двое детей, и поэтому на все страхи сверстников «залететь» смотрел с лёгким превосходством. Когда мы познакомились со Светланой, я опять же не стал делать секретов, что я очень люблю детей и хочу, чтобы она подарила мне когда-нибудь дочку. На том и порешили. Мы год встречались, потом была свадьба. Почти всё это время мы не предохранялись. Но чуда всё не было. Через какое-то время после свадьбы Света забеспокоилась и начала ходить по врачам. Сначала одна, потом со мной. Встала на учёт в центре планирования семьи. Столько денег перевели на все эти анализы, лечения непонятно чего, витамины и биодобавки… Через полгода после свадьбы меня забрали служить в армию. Света, как декабристка, поехала в ссылку со мной. Трудно нам пришлось. Чужой город, чужие люди. Очень маленькая зарплата. Но и два года вдали от Уфы ни к чему не привели. По ночам были слёзы в подушку. Мы очень хотели ребёнка. Стали всерьёз задумываться об усыновлении. На постоянные просьбы жены дать денег на ещё какое-нибудь обследование или сенсационную книжку я под конец уже просто злился. И вот мы вернулись в Уфу. Осень 2009 года. Разгар финансового кризиса. Не можем найти работу. Деньги на исходе. Я весь на нервах. Думаю, как жить дальше. В один прекрасный вечер Света подходит ко мне и с мольбой в глазах просит у меня пять тысяч рублей. - Зачем тебе? - На обследование в центре планирования семьи. Я завёл длиннющий монолог о том, что сейчас совсем не время заниматься ребёнком, потому что скоро нам самим нечего будет есть, если не найти работу. На что последовала убойная фраза: - У меня две полоски. Занавес. Три года прожили вместе. И для своего появления в нашей жизни Ярик выбрал именно этот момент. Вот такой у нас малыш. Рожали мы его вместе, в мае месяце, когда за окном было +30 и даже открытые окна в родовой палате не спасали от адского пекла. Приходилось одной рукой делать маме массаж на спину, второй изображать вентилятор подручными средствами. Через четыре часа подобных занятий я сам валился с ног от усталости. Когда мне дали свёрток, в котором сладко сопел мой сынок, я не мог сдержать слёз. Полчаса я ходил с ним по коридорам и рассказывал, как мы его долго ждали, как мы его любим, как мы теперь будем вместе жить, какая у нас есть замечательная киска, что он будет с ней играть.
А это наши фотки:
Нам 2 недели. Папину грудь любим ничуть не меньше, чем мамину. Натуральная шерсть – тепло и мягко.
Нарядились к встрече нового года.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Игорь, вы с женой похожи? Наверное да?! А сын - ваша копия, а уж ухмыляетесь вы совсем синхронно! Классный рассказ и замечательные фотографии. Пошла вас плюсить...
Игорь, вы с женой похожи? Наверное да?! А сын - ваша копия, а уж ухмыляетесь вы совсем синхронно! Классный рассказ и замечательные фотографии. Пошла вас плюсить...
Совсем не похожи. Она кареглазая брунетка, я - сами видите. Сын весь в меня внешне, а характер весь мамин. С глазами ещё не определились. Надеюсь на лучшее.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Всем спасибо за отзывы, очень приятно. надеюсь на поддержку в голосовании Я очень-очень стеснительный
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Муж заветной фразы "Хочу ребенка" не говорил. Он сразу отрезал: "Хочу пятерых. И баста" Никакие мои занудные доводы "ты одного сначала воспитай,потом посмотрю,как запоешь" его не трогали. Он был непреклонен и к открытию счета рвался незамедлительно. Дорвался. В браке мы два года,а сыну уже полтора года. Вот и считайте. Когда я сидя на унитазе простите за подробности, таращась на две полоски, дрожащими пальцами набирала его номер, он,проклятый,трубку не взял. Не брал он и когда я через полчаса уже сидела в очереди на УЗИ. И только потом перезвонил. И невинно переспросил "А что это такое,две полоски". Узнав суть,ушел в молчание в отключке наверно был Лишь потом на меня нахлынул поток его эмоций. Как будто я уже план по всем пяти субъектам уже выполнила. Затем наступила беременность во всех ее проявлениях. Классика: тошнит,рвет,истерика,слезы,спать не могу,секса хочу, секса не хочу. И т.д. Он переносил все стойко. Перешивал лямки на свадебном платье,пока я рыдала в подушку,что замуж не хочу. Брался перекрашивать ногти, которые,по моему мнению,напартачили в салоне. Готовил завтрак. Готовил обед. Готовил ужин... На УЗИ,на котором уже можно было распознать пол, конечно, мы пошли вместе. Пока мяли мое пузо, я смотрела на его лицо. Оно было почти каменным. Узистка щебетала: "Вот ножки,вот ручки, а вот это что?Прааавильно,писюлька. Мальчик будет". А он каменный. После осмотра пулей вылетел из кабинета. Выхожу следом,стоит,вытирает слезы,ужасно стесняясь очереди,вылупившейся на него всеми глазами. Брать его на роды не хотела до последнего. Он и не спрашивал особо. Только предупредил меня,когда я уже в роддоме схватки в коридоре отхаживала: "Без меня - не рожать!! Еду!" При виде меня,с ктг на пузе,в балахоне с до неприличия низким вырезом на груди бравурности поубавилось. Но на тот момент от него требовалось только одно - отгонять от меня комаров,тучей круживших надо мной в предвкушении крови Сил тужиться очень не хватало и он тужился за меня,всем лицом,ревом,вцепившись в поручни... О том,что родила,поняла по его всхлипу. На мое "на кого похож-то?" сразу расставил все точки над и: "Посмотри - это же я". А потом случилась грустная часть этой истории. Видать,у Бога были свои планы. И он решил,что одного сынишки нам будет достаточно и прямо в роддоме отнял у нас все возможности родить оставшихся четверых. Перед операцией я взмолилась,чтобы мне дали позвонить хотя бы. "Кому?, - строго переспросила врач. - Мужу? С ума сошла? Он тебя бросит! Не говори ему,молчи,обмани!..." Я ошалело смотрела на нее. Это самый близкий и родной человек,он должен знать и он узнает первым! Мне протянули телефон. А когда он бился в двери операционной,я уже его не слышала. Не утонуть в море слез мне тогда помогли сын,сладко причмокивающий у груди, и эсэмэска. Долго я его еще бережно хранила пока телефон,сволощь,не сломался Там были простые слова,но самые нужные: "Не жалею и никогда не буду жалеть об утраченном. Теперь у меня два главных человека в жизни - ты и сын". Сын растет - копия папы. И я понимаю,что я безумно счастливая женщина, у меня по бокам спят двое самых лучших мужчин в мире.