Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Фея писал(а):
почемуж мы ведь все не влюбляемся просто так вы можем полюбить человека из-за характера, из-за внешности, из-за чего угодно..., даже " бездонные глаза" или там "волевой подбородок" имеет значение. по крайней мере у меня так, и когда мужу я говорю что люблю его, я точно знаю за что и почему я его люблю и полюбила
+100 Я тоже знаю, за что, и почему я люблю человека рядом со мной.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я не хочу второго. и муж не хочет пока точно нет причин масса. во первых ребенок у меня очень орущий(кто нас видел, знает) и я устала от этих криков бесконечных. хочу уже морально отдохнуть. устала дома сидеть. хочу работать. карьера домохозяйки меня не впечатляет. сейчас когда сын стал спокойнее и пошел в садик а я работать - мне это очень нравится. хочу быть уверена что смогу обеспечить 2-х детей. вот на данном этапе я точно могу прокормить,одеть,обуть, выучить, отмазать от армии и обеспечить отдельным жильем 1 ребенка. если возможности будут то начну думать о втором. и еще не маловажный вопрос - состояние здоровья. пока оставляет желать лучшего
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мне три половиной года после родов запрещали беременеть по состоянию здоровья. Мы уже смирились, что у нас будет один ребенок, да и муж очень хотел. А потом наоборот сказали, что лучше побыстрее забеременеть, а то потом будут серьезные проблемы с вынашеванием ребенка. Я пришла домой рассказала мужу и мы решили завести второго ребенка, пока есть возможность.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
TES1 писал(а):
у меня другая проблема "всплыла" с первым ребенком. муж оказался не готов к появлению ребенка психологичеси, проявились все эгоистические качества. до 10 мес ребенка боялся, не проявлял к ней интерес. задерживался на работе, участились выпивки с друзьями. Помощи с его стороны не было никакой! щас ребенку 1,2 начал оставаться дома с ней, играть, гулять и тд. что было со мной когда не было от него помощи -словами не передать, я была просто измотанное зомби, просто не хотелось жить, есть, спать.... первые 4 месяца я помню только изнуряющую жару 2010 года и постоянно орущего, неспящего ребенка... в ребенкин год я вспомнила как красится, наводить марафет, но желание иметь второго у меня категорически нет. подождем лет этак 5-7 посмотрим, может мужик мой повзраслеет наконец
я была в таком же состоянии. не потому что муж был не готов, а потому что у него работа такая. ненормированный рабочий день. родители далеко, муж на работе и я целыми днями одна с ребенком. а ребенок был очень беспокойный. я иногда даже чай не могла попить до прихода мужа. в общем было трудно. знакомые меня не узнавали. я за месяц похудела на 10 кг. у меня волосы дыбом вставали, когда мне про второго начинали говорить. сейчас сыну 4. и я хочу второго ребенка. вообще хочу троих. но это уже как получится. КС у меня потому что. может быть и у вас так же появится желание иметь еще детей))
Нежнейшая писал(а):
Ой, девочки, наверно глупость спрошу... а почему вдвоем с малышом вам тяжело? они ж с мамой вдвоем спокойнее, чем когда дома еще есть люди
тут наверное смотря какой ребенок. мой орал и вопил постоянно со мной. ни чай не попить ни кушать не сготовить. постоянно на руках и не спал совсем до 1,3 где то врежиме нон стоп все это продолжалось... слово спокойнее к моему вообще не применимо
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Рыжий котенок мяу писал(а):
тут наверное смотря какой ребенок. мой орал и вопил постоянно со мной. ни чай не попить ни кушать не сготовить. постоянно на руках и не спал совсем до 1,3 где то врежиме нон стоп все это продолжалось... слово спокойнее к моему вообще не применимо
мой тоже не спал спать стал только года в 4 по 8-9часов в сутки, а до этого 5-6 часов в ночь и ни часу днем, месяцев с 8...но не орал, просто играл и не спал. Садик жаловался непрерывно, что все спят а мой-нет.. :-\ Но ведь плач-это требование, здоровый ребенок не должен так просто кричать
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мой тоже спал ооочень редко. но у нас были причины. орал постоянно практически. был ручной. ни с кем потом не оставался. привык ко мне, дико кричал когда кто-то из родственников даже подходил к нему. оставался только с мужем и моим папой. но это было очень редко. родители далеко живут.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
аналогично. мой орал, к чужим на руки не шел. вообще предпочитал находиться только на руках, причем предпочтительнее моих. не спал, если спал то только со мной - во сне периодически проверяя есть ли я. постоянно сосал титьку... короче - повтора не хочу))) я уж лучше на работу похожу, а его только вечером увижу))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
any писал(а):
аналогично. мой орал, к чужим на руки не шел. вообще предпочитал находиться только на руках, причем предпочтительнее моих. не спал, если спал то только со мной - во сне периодически проверяя есть ли я. постоянно сосал титьку... короче - повтора не хочу))) я уж лучше на работу похожу, а его только вечером увижу))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Старший был неспящий, сначала орал полночи, потом, наоборот, стал просыпаться часа в 4 утра и тусить до 7. Днём не спал с 1,5 лет. Скандалил с падением на пол и ором, а одно время даже стал головой биться (правда делал это осторожно, чтобы не пораниться, но мог ведь и не рассчитать силы). Все кошмары сгладились, когда родился второй.Старший стал спокойнее. А его братишка был ребёнком-мечтой: ел, спал, играл, редко плакал, всё как будто размышлял о чём-то. Он и сейчас спокойнее.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Нежнейшая писал(а):
мой тоже не спал спать стал только года в 4 по 8-9часов в сутки, а до этого 5-6 часов в ночь и ни часу днем, месяцев с 8...но не орал, просто играл и не спал. Садик жаловался непрерывно, что все спят а мой-нет.. :-\ Но ведь плач-это требование, здоровый ребенок не должен так просто кричать
спать по 4-6 часов это была мечта. он просыпался каждые 10-15минут и каждый раз орал как резаный. да причины конечно есть. и лечим. но я второго такого не хочу. я за 1,5 года никуда не выходила. нигде не была. даже гости к нам ходить перестали. выехать в сад или парк было нереально тк в машине он ездить не мог и в коляске толком не сидел. сейчас о счастье - гуляем без истерик)