Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Azatina Ягодка писал(а):
и не говори, ужасно разболелась. Горло даже ни грамму лучше не становится .
Можно я влезу Я просто когда беременная была, биопароксом брызгала, он вообще мне не помогал, мне кажется, тантум верде лучше, его при беременности и кормлении можно даже, но лучше, конечно с врачом проконсультироваться, а вообще полоскание с солью очень хорошо помогает.
Можно я влезу Я просто когда беременная была, биопароксом брызгала, он вообще мне не помогал, мне кажется, тантум верде лучше, его при беременности и кормлении можно даже, но лучше, конечно с врачом проконсультироваться, а вообще полоскание с солью очень хорошо помогает.
конечно можно, даже нужно! я солью нос полоскаю))) значит и горлышко попробывать надо. Мне кажется что соль раздражает горло((
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Можно лизобакт, у него достаточно хороший эффект. Вообще, если организм позволяет(читай нет предрасположенности к отекам) нужно жидкости побольше и главное теплой, не горячей и, конечно, не холодной. еще можно иммудон, хотя беременным не очень можно.
не хотелось тут омрачать темку, в субботу сдала кровь на ХГЧ, он 0,9 (беременности нет), рыдала как не знай кто, но вечером слава богу хоть отвлеклась победой СЮ ! Муж купил путевку в Турцию на 10 мая, этот месяц отдыхаем по полной)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Azatina Ягодка писал(а):
не хотелось тут омрачать темку, в субботу сдала кровь на ХГЧ, он 0,9 (беременности нет), рыдала как не знай кто, но вечером слава богу хоть отвлеклась победой СЮ ! Муж купил путевку в Турцию на 10 мая, этот месяц отдыхаем по полной)))
после теплых стран очень многие приезжают уже с
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
эээх, если бы мы впервой.... ну мв ведим отрываться, я уже устала постоянно об этом только и думать. В субботу не могла видеть колясок и беременых, а они были повсюду!!!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А насчет колясок и беременных...меня мама научила,после очередной неудачи,она сказала:"Вот будешь гулять,встречать беременных,маленьких деток-никогда не завидуй.Зависть-это очень плохо.Значит еще не время,дождемся,будет праздник и на нашей улице!" Помню,каждый раз,встречая на улице беременяшек или младенцев,в уме искренне желала здоровья про себя говорила:"ТТТ,чтобы не сглазить!" Давай настраивайся на позитив,поверь,что в следующий раз повезет больше и тебе самой будет легче пережить!