Первого родила в 22, второго в 24. Очень рада, что достаточно рано, и тому, что сыновья почти погодки: у них много общих интересов. Сейчас им 13 и 15 - не возраст, а сплошное отдохновение: уже достаточно взрослые, но и от родителей пока не оторвались (хорошо бы и дальше так было, но, как показывает печальный опыт знакомых, зарекаться ни от чего нельзя).
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Я первую дочку родила в 22 года. Не планировала, но понимала, что ЭТО может произойти, поэтому ОООООчень обрадовалась. Вторую дочку родила ровно через три года. Надеюсь - сестренки будут дружить . Охота мальчика, но кто бы дал мне 100% гарантию, то родила бы.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Любаша писал(а):
Поздновато-старовато...
Да нее- нормально, общаюсь с родительницами одноклассников сына, так вот одна мама первую дочку (одноклассницу моего сына) родила в 31, вторую дочку в 39 (почти год назад), так она третьего собирается, прям щас бы родила, но врачи пока не разрешают, потому что после КС
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
В 23 родила сыночка, а в 27 дочку. Я и замуж вышла только от оогромного желания родить! Дальше начала активно работать,набралась опыта,стала уважаемым спецом и ..заскучала. Лет в 35 страшно захотела 3-го,не могла пройти мимо ползунков в магазине. Но..включился разум и противный квартирный вопрос. Нельзя, конечно,себя ругать (д и толку теперь!) ,но так жалею, что не решилась! Успокаиваю себя- если бы было суждено иметь троих деток, залетела бы без всякого планирования. Значит, не судьба.. Подруга успокаивает- отдохни,сын взрослый ,того и гляди,надумает обжениться вот и понянькаешься. Скажу откровенно , очень трудно переживать об упущенных возможностях, я даже в некоторой депрессии пребывала одно время, на беременных и грудничков без слез не могла смотреть. Так что ,девочки, здесь в основном молодые, если позволите - совет -всегда слушайте свое сердце в этом вопросе и не бойтесь трудностей - материальных ,жилищных и т.п. Бог даст дитя - даст и на дитя! В связи с этими размышлениями у меня вопрос- как вы относитесь к родам поздним? 35 сейчас уже не считается поздно,а так в 40-42?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня приятельницы первого сына родила в 33, второго в 43. Сейчас ей 46, выглядит лучше, чем десять лет назад. Да и сама я второго почти в 38 родила . С завистью смотрю на мам грудничков