Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
верун писал(а):
девочки,кто знает,на кирова до какого числа будут мощи? с детьми сразу через другой вход или вместе? у меня муж с гипсом на ноге,на костылях,его вместе со мной и детьми пустят,как думаете?без очереди имею в виду..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
верун писал(а):
девочки,кто знает,на кирова до какого числа будут мощи? с детьми сразу через другой вход или вместе? у меня муж с гипсом на ноге,на костылях,его вместе со мной и детьми пустят,как думаете?без очереди имею в виду..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
верун писал(а):
с другой стороны вход свободный, только к мощам очередь тянется с другой стороны.наверное вам к батюшке надо подойти, чтобы пропустили без очереди.но сегодня все стояли в очереди, и дети и нет.правда они в храме сидели, а в очереди кто-то из взрослых стоял, они потом подходили к тем кто стоит,уже ближе к мощам .даже с ляльками видела сидели на скамейках ждали.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
мелди писал(а):
Девочки, что делать с розочкой? знаю что высушить надо.прямо сразу сушить?
В церкви написано было, что надо их высушить и положить в тканевый мешочек. Потом обращаться как со святыней. Можно в изголовье кровати положить, при болезнях к больным местам прикладывать.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я так поняла проблема в том, как высушить? не надо в воду. подвесьте цветок за стебель вверх ногами, цветком вниз. тогда он высохнет аккуратно. а потом уже можно снять лепестки.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне когда принесли лепестки, я сразу в чай заварила 3 лепесточка и себе и гостям (ДР у мужа был). 3 оставила у иконок.
Сегодня с сыном попали. Проезжали днем мимо - заехали. Очередь за калиткой стояла. Сегодня не так морозно, и деток много было. И стояли многие в очереди. Поэтому мы без очереди не пошли, а стоять не одеты были настолько тепло.
Вечером уже часов в 8 - 8.30 мимо проезжали снова. Опять зашли. Розочки купили. Уже маленьких деток в очереди не было, ну по крайней мере я не увидела, лет по 8-9-10 были, но немного. Очередь была до середины двора, решили постоять. В очереди мне человек 5 сказали, чтоб я не стояла с ребенком. Зашли слева. Я сначала думала, что икону целовать надо, туда люди заходили прямо к ней. Потом батюшка подошел, пристыдил, что у кого-то рука поднялась отодвинуть стойку оградительную от иконы. К ней оказывается нельзя подходить было. А мощи до нее стоят. Мы с сыном подошли, нас батюшка пропустил сразу. Он и до этого объявлял что с детьми без очереди. Розочки нам сказали домой забрать.
Хочу еще одна сходить, потому как надо к святыне подходить в соответствующем состоянии души, настрое. А вот так набегом-нахрапом и с ребенком не получается того что требуется. Надо и правда в очереди постоять - проникнуться. Зато ребенка сводила, правда я его к этому не готовила, он не понял ничего, хотя за мной повторил просьбы о здравии перед иконой.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
даааа, вчера вечером была большая очередь.... мы с мужем приехали к церкви в 19,40, а ушли из нее в 21,00, была вечерняя служба, очередь сначала вообще плохо двигалась, народ в церкви особо быстро прикладываться не торопился(((( потом, когда служба закончилась, батюшка начал всех организовывать в очереди и всех побыстрее прикладывать, объявляли, чтобы с детьми без очереди проходили. но. что характерно, у меня от долгого стояния всегда ноги болят (от плоскостопии дольше получаса простоять не могу), а здесь.... столько времени на ногах и хоть бы что, и надеюсь, конечно, что Матрона не даст заболеть, потому что ноги замерзали постоянно (хоть и ходила периодически греться). Очень рада, что нам выпала такая возможность прийти к святой Матроне и помолиться ей, верю в ее силу... Когда-то в церкви Св.Николая, прикладываясь к его мощам, я загадала желание, и оно сбылось. Чудеса есть на белом свете, только надо в них свято верить.
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Мы тоже съездили, утром - часов в 11. Народу было очень много, но быстро очередь продвигалась. С детьми мы ездили, так люди в очереди увидели, что мы с детьми, сразу чуть ли не хором стали говорить, что детям без очереди, идите-идите, не мерзните. Спасибо им огромное!!!
А мы цветы там купили, нам сказали их домой забрать и когда высохнуть, то сшить мешочек и носить при себе, а стебель деткам под матрац подложить и спать хорошо будут. А я думала, что их оставлять там надо
только домой зашли. народу там нереально много...мы с 2 детьми и с папой на костылях зашли с бокового входа,сразу как то очень быстро нас всех,включая папу,приложили к иконе,потом так же быстро попали к мощам,не ожидала,что мы так мгновенно это осуществим,толком и постоять,помолчать и попросить не успела ничего,в голове одна мысль как бы мне мужа с ног не снесли ..и быстро вышли....думала счас быстро цветы куплю и вернемся с дочкой,свечки поставим,но у мужа сильно нога разболелась,пришлось уехать. наверно с дочкой вдвоем завтра спокойно съездим после школы...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Мы с сынулей на той неделе ездили, нас без очереди пропустили. Хочу в понедельник-вторник с папой съездить, проблемы на работе. Хотя кто знает, может наооборт уберегает от чего-то. У нас так уже было, нашего папу заставили написать заявление на понижение в долности, а ночью перед подписанием его заявлением на работе крупное чп случилось, был бы в должности - сняли и уволили. ЗЫ а я цветочек оставила и даже лепесточка не взяла .
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
И мы с дочкой и мужем попали к Матронушке. Я купила в цветочном желтые розы (читала, что она очень желтые любила). Стояли в очереди довольно прилично. Очередь была далеко за территорией, около канцмастера. Видела много машин с номерами из других регионов. Уже когда очередь повернула в сторону ворот, решили все-таки пройти с ребенком. Потом уже увидела, что слева вход. Нет бы мне до поездки эту темку на форуме то почитать)Я сняла крестики нательные, прикладывала их к иконе. Цветы наши в сторонку убрали, говорит:мне сказали красивые не обрывать)) Про стебель я не спросила что-то, говорят стебли от твоих цветов возвращают, под матрас больным людям или детям кладут. Но лепестки и мне дали и доче в ручку. Читала, что это означает что ты услышан Матроной. Обязательно нужно трижды попасть к Матроне, но третий раз идти и благодарить за исполненное Матреной ваше желание! Чего и вам искренне желаю. Вот здесь можно почитать, здесь а вот здесь "Пусть говорят" о Святой Матроне (не могу почему то спрятать ссылку)
Последний раз редактировалось GT 05 фев 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
была в прошлую пятницу стояла минут 20, повезло, народу мало было, а сегодня мимо еду так так там самая большая очередь за все дни с 27... машины с лругих регионов, пробка по айской, километр живой очереди вокруг церкви, ужыс...