Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
6й раз сходила на пиявки, поставили 6 штук все на живот,2 пупок,1 ниже, 1 ещё ниже, и по 1й область придатков ,хотели 5,но на пупок две присосались, кровил сильно, голова кружилась. Думаю что сегодня был последний раз.Завтра с врачом созвонюсь.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
6й раз сходила на пиявки, поставили 6 штук все на живот,2 пупок,1 ниже, 1 ещё ниже, и по 1й область придатков ,хотели 5,но на пупок две присосались, кровил сильно, голова кружилась. Думаю что сегодня был последний раз.Завтра с врачом созвонюсь.
а вообще чувствуешь себя лучше после этих процедур?
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
GT, женщинам всегда ставят нечетное кол-во раз а за курс кол-во пиявок ставят = +- вашему весу (так в большинстве книг про пиявок) может еще разок поставить, а потом месяца на 3 перерыв
чувствую себя получше в плане того что жиаот меньше болит.На счёт нечётного количества первый раз слышу,но не думаю что на 7 й раз сейчас пойду. Тяжеловато уже, гемоглобин у меня низкий,голова вчера очень сильно кружилась
Сходила я в свою клинику, не проходимы мои трубы , но почему так а??? За что??? Теперь готовлюсь к операции (лапара+гистера). КОгда лежала в операционной только одна мысль в голову лезла: "за какие такие грехи мне приходится столько терпеть? Даже подумала может и не надо мне рожать, раз бог не дает??" А потом сама успакаиваю себя, что я должна стать мамой, поэтому должна бороться до конца!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
Сходила я в свою клинику, не проходимы мои трубы , но почему так а??? За что??? Теперь готовлюсь к операции (лапара+гистера). КОгда лежала в операционной только одна мысль в голову лезла: "за какие такие грехи мне приходится столько терпеть? Даже подумала может и не надо мне рожать, раз бог не дает??" А потом сама успакаиваю себя, что я должна стать мамой, поэтому должна бороться до конца!
Очень хочется както вас поддержать. Но все слова прозвучат банально. Можно я просто вас обниму. пусть все у вас будет хорошо! В конце концов вы всегда сможете стать мамой!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ягодка))) писал(а):
не переживай! все будет хорошо. Значит пока не пришло время. дети даются не так просто.
Просто уже одну лапару я уже перенесла(. Очень тяжело отходила от наркоза, да и вообще для своего возраста уже много их было( спасибо за поддержку очень страшно не очнуться после нее...
Просто уже одну лапару я уже перенесла(. Очень тяжело отходила от наркоза, да и вообще для своего возраста уже много их было( спасибо за поддержку очень страшно не очнуться после нее...
у меня от наркозов такие же проблемы и такие же страхи... Я договариваюсь на местный и терплю, чтобы не нужно было полностью вырубатся, а тут такая операция что местный не сделают. НО ты не трусь, ты не одна такая! Все будет хорошо, как бы это дико не звучало, но матка на месте, значит выносить ты сможешь, главное теперь забеременить, а тут уже путей много, по одному из них сейчас нужно попробывать пройти
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Просто уже одну лапару я уже перенесла(. Очень тяжело отходила от наркоза, да и вообще для своего возраста уже много их было(
Наркозы разные бывают. Анестезиологи сами их называют "коктейльчик" и в зависимости от особенностей пациента его наполняют всяким разным. Когда будешь с анестезиологом говорить, то всё ему расскажи (а еще лучше ему заплатить, чтоб наркоз хороший дали). И пусть лапароскопия у тебя пройдет удачно и будет последним препятствием перед материнством.
Ягодка))) писал(а):
ну ты что ?наличие диагноза это путь к излечению плохо когда диагноз поставить вообще не могут
Да уж, все таки сколько лет я уже обследования прохожу и тут вот диагноз ставят! Я сама удивляюсь, что за столько лет ни кто не додумался проходимость проверить. А лапараскопию я уже делала в 2003году, ведь могли врачи сразу проходимость поверить и все сразу сделать! Ну ничего с вашей поддержкой я со всем справлюсь!