Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
Муж встает памперс поменять? У меня к старшей вставал, к младшей ни разу)) Она рано перестала какать по ночам, и я памперсы не меняю Попа не страдает, памперсы не текут. Просыпается 2-3 раза поесть, я этого почти не замечаю. Высыпаюсь))
Он за старшего "отвечает" - памперс, воды попить, поменять если что под ним пеленку (ну вот писаем мы мимо памперса и всё тут), с младшей иногда "ходит", т.к. она пока привыкает к нам, к дому, ее мучают газики...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
mama2008 писал(а):
GT писал(а):
да уж детки... блин я хочу второго,но не знаю решится ли муж,мне кажется он говорит через год ,чтоб меня успокоить
А что изменится через год? У вас и у мужа?
у меня ничего,но муж боится,он и с первым то сильно боялся. а уж на второго думаю,вовсе не решится. Он конечно говорит ,если получится самим родить....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если бы я всегда ждала согласия мужа, то у меня и первый-то не знай когда появился. В этом вопросе мало мужчин, готовых принимать решение до, их легче перед фактом ставить Зы. Нас первый и третий поставили перед фактом, а второго я из него выбивала (так был напуган первым)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 17 ноя 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Людмила_К писал(а):
Если бы я всегда ждала согласия мужа, то у меня и первый-то не знай когда появился. В этом вопросе мало мужчин, готовых принимать решение до, их легче перед фактом ставить
да,конечно,просто в нашем случае я не могу поставить перед фактом,это надо делать сообща,собрать доки,пройти мед.осмотр.
Тань, может ему зачитать сомнения девочек, боящихся рожать после 35 (что не успеют поднять, что ревность между детьми будет больше...). Чтобы он понял, что дальше откладывать рисковано
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Если бы я всегда ждала согласия мужа, то у меня и первый-то не знай когда появился. В этом вопросе мало мужчин, готовых принимать решение до, их легче перед фактом ставить
да,конечно,просто в нашем случае я не могу поставить перед фактом,это надо делать сообща,собрать доки,пройти мед.осмотр.
начинай собирать доки потихонечку тогда. и за дочечкой.
Людмила_К писал(а):
Тань, может ему зачитать сомнения девочек, боящихся рожать после 35 (что не успеют поднять, что ревность между детьми будет больше...). Чтобы он понял, что дальше откладывать рисковано
он про такие факторы не говорит да дело то не в том во сколько рожать,а в том что он не готов усыновить второго
Тань, а может напоминать ему, как изменилась ваша жизнь с появлением Матвея. Рассказывать, как весело играют знакомые дети со своими братьями/сёстрами, а ваш всегда один дома... А Матвей не просит второго?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
GT писал(а):
Людмила_К писал(а):
доки и медосмотр не за один день делаются. Так время и пройдет...
начинай собирать доки потихонечку тогда. и за дочечкой.
нет,я так не буду делать,к нему первое решение приходило,осознанно 2 года.
Танюш, у меня муж раньше слово эко как не знай чего боялся, думал инопланетяне рождаются так только... Я по тихонечку шла к этому (проходимость труб, стимуляции, гистероскопия, аспират, опять гистероскопия, лечение хр эндометрита, плазмоферез, первое эко, крио...) то есть надо было небольшой толчок дать и он входил в коллею. Но у нас как то в семье я лидер, поэтому нужен первый шаг именно мой, ну а уж муж потом встает и идет рядом...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
У меня вот муж прям очень хотел второго (а также хочет третьего, четвертого и пятого), но к сыну как-то спокойнее относится. А как-то сказал (где-то услышанное): когда у мужчины рождается сын, он становится отцом; а когда рождается дочь - становится папулей))) Теперь меня прям опять уговаривает - давай еще доченьку)))
Apelsinka писал(а):
У меня вот муж прям очень хотел второго (а также хочет третьего, четвертого и пятого), но к сыну как-то спокойнее относится. А как-то сказал (где-то услышанное): когда у мужчины рождается сын, он становится отцом; а когда рождается дочь - становится папулей))) Теперь меня прям опять уговаривает - давай еще доченьку)))
ох уж эти мужчины