Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
dpogorelova писал(а):
А мне бы вот желательно прям сейчас. Но не получается что-то:( Может есть какое волшебное слово, чтобы получилось?
Я у Матронушки просила ребеночка, за 3 мес старания забеременела , хотя разница м/у беременностью 12 лет, абортов не делала. Честно сказать, я сильно сомневалась, что смогу забеременеть, все-таки столько лет прошло, но теперь у нас есть маленькая Таюшка.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
хочу летнего ребенка. мне всегда нравилось, что у меня др летом. тепло, хорошо, хочешь на речку, хочешь на шашлыки. у подруги др 1 января. постоянно ругается, чтоб ни к ней на праздник приходят, а похмеляться после нового года
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
GT писал(а):
Элл,я вот про второго всё думаю сейчас,мне было 34 когда родился Матюшка,вроде и ночами раньше не спала,что нибудь творила,но вот когда ребёнок не спал ночами и днём вёл себя обычно,т.е не спал весь день. То сейчас задумываюсь очень даже,а если второй,такой же беспокойный будет? Мне физически будет тяжеловато. Но конечно я всё равно очень хочу. Но еслиб первый,сейчас в мои 38, думаю помимо радости,физической усталости было бы много.
Тань, когда детей больше одного, они могут занять друг друга. Мне было очень трудно со старшим, со вторым было гораздо легче, а третий растёт вообще незаметно. зы. старшего родила в 30 лет, а младшего почти в 37
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
GT писал(а):
Элл,я вот про второго всё думаю сейчас,мне было 34 когда родился Матюшка,вроде и ночами раньше не спала,что нибудь творила,но вот когда ребёнок не спал ночами и днём вёл себя обычно,т.е не спал весь день. То сейчас задумываюсь очень даже,а если второй,такой же беспокойный будет? Мне физически будет тяжеловато. Но конечно я всё равно очень хочу. Но еслиб первый,сейчас в мои 38, думаю помимо радости,физической усталости было бы много.
Может это просто мандраж связан чем-то новым (в смысле с изменениями и страхом что будет и как будет). Это наверное больше зависит от склада характера, а не от возраста. Говорят же рождение ребенка и замужество - одни из самых сильных стрессообразующих ситуаций, также как потеря работы и переезд в другую квартиру например.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Тань, первый ребенок, бессонные ночи, с непривычки тяжело, а вот сейчас со второй, мне бессонная ночь как то легче дается, я привыкла спать урывками и высыпаюсь. А спим мы все вместе в одной комнате, мужу тяжелее, он спал полноценно, а теперь тоже иногда приходится за ночь вставать пару раз, но и он привыкает потихоньку.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Тань, первый ребенок, бессонные ночи, с непривычки тяжело, а вот сейчас со второй, мне бессонная ночь как то легче дается, я привыкла спать урывками и высыпаюсь.
аналогично все
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Тань, первый ребенок, бессонные ночи, с непривычки тяжело, а вот сейчас со второй, мне бессонная ночь как то легче дается, я привыкла спать урывками и высыпаюсь. А спим мы все вместе в одной комнате, мужу тяжелее, он спал полноценно, а теперь тоже иногда приходится за ночь вставать пару раз, но и он привыкает потихоньку.
Муж встает памперс поменять? У меня к старшей вставал, к младшей ни разу)) Она рано перестала какать по ночам, и я памперсы не меняю Попа не страдает, памперсы не текут. Просыпается 2-3 раза поесть, я этого почти не замечаю. Высыпаюсь))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
покормить,поменять памперс -это одно. спал ночами как все до 1.5 мес. но вот когда наш деть не спал,просто не спал ночами,сначала с 1до 3х,потом с1 до 4, далее с 3 до 5-7,он просто гулял,а днём всё как обычно и так до 10,5 месяцев вот тут то я призадумалась.
когда наш сынуля первый раз в 10,5мес всю ночь проспал,я думала луна с неба упадёт,всю ночь караулила,дышит-не дышит,переживала-почему спит?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Тань, когда у меня старший ночами стал бродить, я отпускала его поиграть на коврик и ложилась рядом дремать. Было 2 месяца непонятного перебоя с ночным сном, а потом всё вошло в норму. Но это было в возрасте 6-8 мес., а раньше с рождения до 4 мес. он 15 мин. спал, 2-3 часа орал, ничем не могла успокоить. Лечение у невролога тоже не давало результатов. Я постоянно ходила голодной сомнамбулой... А второй родился с более серьёзными неврологическими проблемами, а ел и спал Муж круги вокруг него наворачивал, не веря, что такие спокойные дети бывают. Третий категорически не признал коляску, поэтому был постоянно в слинге и не капризничал. Он единственный из моих мальчишек, у которого не было нормального режима дня: когда хотел, ел и спал. Старший и младший по темпераменту холерики/сангвиники, а средний - ярко выраженный флегматик, спит на ходу. Иногда думаю, лучше бы в младенчестве был таким же неугомонным, как старший, потому что жить "сонной мухой" очень тяжело.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.