Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
shushu писал(а):
это было как то больше было инстинктивное поведение,чем обдуманное
много женщин которые плывут по течению, а ваша настойчивость и нежелание мериться с происходящим принесло результат Я пролежала на сохранении 6 раз, начиная с 4 недель беременности. Но женщины так устроены, что забывают свои переживания. А ещё память становиться не ах ти, это чтобы не о чём кроме ребёнка не думала больше
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Почитала я девочки ваши рассказы. И свою историю решила поведать. После нскольких лет брака, двух попыток развода , решили мы тоже на детей внимание обратить. Я пошла на обследование в консультацию и мне старушка на обследовании шейки матки - говорит,мол у вас вторичное бесплодие, инфантильная матка,загиб и вообще- вы главный претендент на ЭКО, ищите клинику, если детей хотите . Я прям не знала что и думать. В голове только одна фраза вертелась "Любая женщина должна состояться как мать" А вот я видимо "состояться" смогу только через великие тернии. На тот момент моя врач была то ли на учебе, то ли в отпуске. Я вышла из консультации и как истинный оптимист,подумала,ну и ладно, хоть на ОК сэкономлю.... Забеременела через два месяца. До 7 месяца носилась как угорелая и работала и даже по сугробам на Новый год лазила. На УЗИ сказала чо будет девочка. Муж сильно расстраивалася и говорил что девочка ему не нужна. Я обижалась и плакала. А потом говорит,ну раз не мальчик то хоть давай в день космонавтики родим.А ПДР ставили на 10 апреля. Полинка родилась в ночь с 11 на 12 апреля в 3 роддоме. Рожали вдвоем с мужем. Если бы его рядом не было, я бы кажется не родила. а он потом говорил, что я знал что это тяжело,но что НАСТОЛЬКО тяжело для женщины даже не думал. Теперь Полинке 7 лет. Папа от дочи тает как морожение на солнце и больше всего боиться,что она неудачно выйдет замуж . Хотим второго,но пока не получается. Надеюсь как всегда на лучшее. Я -оптимист!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
И я расскажу. Мы с парнем (тогда еще не мужем) решали когда пожениться в этом году или на следующий. Решили на следующий, но уже начать жить вместе. У нас осуждается гражданский брак но тем не менее я об этом сообщила маме (папе не решилась). Ровно через неделю заметила что у меня страшный жор , да и задержка пару дней. Решилась проверить. Так уж совпало 17 октября в свой день рождения узнала, что скоро стану мамой Сначала был шок, потом радость . Шла на работу , смотрела на прохожих, хотелось кричать : я знаю тайну , во мне живет малыш . Так мои еще неродившийся сынок сделал самый приятный подарок на день рождения . Ну и в добавок, представьте состояние мамы, которой я сообщила свое намерение жить с парнем. Прошло чуть больше недели, звоню и сообщаю : мама, мы решили пожениться , на этих выходных приедем с его родителями готовься .
А второй ребенок был не то чтобы запланированным, а супер супер запланированным)) По моим планам я должна была забеременеть именно в августе. Настал август , все тип топ )) У меня даже голова кружилась при возвращении в Уфу (как потом оказалось от загазованности) я уже думаю: все беременна!!! Ан нет(( Короче, расстроилась, тогда по плану Б я должна была забеременеть только в январе. Короче, начали предохраняться. В сент сходила на днюху подруги , напилась вина . А на след день должны были опять на днюху идти. Возвращаемся домой, говорю мужу : давайка тест купить, мало ли что, мы ж успели пару раз без предохранения. Утром делаю тест-оба на ! две полоски! У меня шок, совсем не радостный... Тут еще старший разболелся сильно, на след день его пришлось на рентген снимать. Вот тогда я и обрадовалась, что успела тест сделать, иначе незная облучилась бы .. Тогда же знакомая врач успокоила, что вино не-страшно , главное не болеть. После я успокоилась и начала радоваться маленькому чуду.. Теперь у меня два сыночка -оба близнецы по гороскопу
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Какие же вы девочки счастливые!!! Читала и прослезилась!
Лаура писал(а):
А мы с мужем в гражданском браке жили 3 года.На появление детей надежда потихоньку угасала...две операции на яинике, киста...... Майским днём сижу у телека ,помнитца выходной был , муж за компом-зомбируетца, а меня мысль посетила, где интересно потерялись мои "праздники", дома пару тэстов лежало, дай думаю проверю, с обсалютной уверенностю, что я точно не беременная, иду в туалет....И ..о боже мой!!!!!Я аж подпрыгнула от неожиданности, положила тэст перед мужем- он на меня смотрит и так спокойно -Поздравляю НАС))))
очень сильно тронуло!!! Надеюсь и я отписать когда нибудь в этой теме с результатом))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Когда я вышла замуж,то очень сильно простыла по женски,попала в больницу. Провели обследование,выяснили,что сильный загиб и прочее,поставили бесплодие. А сноха уже 6 лет не могла забеременеть.Врач все причитал,бедная свекровь,достались же невестки. В каких только позах я не лежала,сейчас самой смешно.Пишу маме,плачу,а мама отвечает,будет и на твоей улице праздник,в марте.Спрашиваю,почему в марте,мама не знает В итоге я забеременела в марте.Работа в регистратуре не из легких,набегаешься за день,что ноги отваливаются.У меня началось кровотечение.В больнице врач спрашивает,что опять с воспалением.Когда увидела историю болезни,как от куда,я говорю муж сделал Вообщем опять после больницы работа. Вечером пришла и упала от усталости,а ночью начался выкидыш. Я просто стала плакать и просить,Антоша сынок держись,мы должны быть вместе. Как только положили на больничную койку,все остановилось.Врач сказала,выбирай,работа или ребенок.Конечно я выбрала сынулю. Потом хотела второго,но выкидыши на нервной почве,потом чистка(краснуха) и вот долгожданная беременность.правда штормило 3 месяца так,что не могла ни читать не вязать. А самое интересное,что было такое чувство,как будто внутри меня солнышко светит и греет. Недавно ходила на прием к гинекологу,делали узи,она мне говорит,а вы знаете,что у вас двурогая матка вы не сможете ни когда выносить ребенка. Я спросила,а кто выносил моих двух детей? Она почему то сильно удивилась.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Читаю и горжусь вами девочки! ваши истории предают сил и оптимизма! главное верить и стремиться, вернее бороться за свою мечту. Прочитали с мужем никах, живем у меня, все отлично. Муж купил мне множество тестов, периодически проверялась -одна полоска, особо не растраивалась. ведь мы только начинали жить... и вот остался последний тест -проверяюсь -две полоски... Шок, иду показывать мужу, а может и не иду, а мчусь. Он говорит погоди, я завтрак готовлю, когда доходит до нас обоих -счастья и слова любви... Вот я в ЖК, и первый вопрос врача (а я еще в дверях, тока пришла) "ну что оборт?" на столько меняла шокировал, я еще долго стояла в дверях... Беременность не могу сказать что протелала легко -до 5мес токсикоз , потеря веса. на что мой врач говорил так бывает, потом после 7мес уже начинаю чесаться, в итоге диагноз-зуд беременных. и тот же ответ - так бывает.... еще начилась бессоница, порой сутками не спала совсем, порой тока пару часов и все. мучаюсь ужастно и тот же ответ -так бывает. И вот на 38 неделе скорые роды... Я счастливая мама....
Расскажу свою историю Мы с мужем, когда поженились, детей сразу заводить не хотели. Решились года через три, и то потому что "надо", вроде как. Думаем, с первого месяца уж точно не получится, ни у кого же не получается. И сразу же получили полосатый тест. Не скажу, что сильно обрадовались, скорее озадачились и удивились. Сообщили родителям, те, конечно, в восторге. На 10 неделе, после ночного дежурства, заметила какие-то кровянистые выделения. Думаю ладно, бывает. Потом еще раз. Пошла в ЖК, они меня сразу на УЗИ- замершая беременность. Все, что происходило дальше, помню в тумане. Как мужу звонила, на такси в больницу ехала, как перепроверяла УЗИ, как в очереди на выскабливание сидела среди тех, кто на аборт. Помню, что когда в себя пришла и снова заревела- рядом уже был муж. Он сказал, что я никогда раньше так не плакала. Что самое страшное, я была уверена, что сама загубила своего малыша- потому что не хотела его, или хотела недостаточно. Затем анализы, лечение, и нам разрешили планирование. Те полгода, что у нас не получалось, тянулись очень долго. И наконец- две полоски В день нашего знакомства, на шестую годовщину (теперь шутим, что не будь мы такие тормоза,могли бы уже ребенка в школу собирать ) Дальше тоже много всего было- отслойка по УЗИ в пять недель, сохранение. На работу я практически не ходила, решила, что надо беречься. И вот наконец у нас наше чудо Теперь я точно знаю, что все в жизни дается для чего-то. Я свой урок выучила хорошо.