Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а еще я, дура, возьми да и посмотри видео родов. Знакомая первым беременная надыбала и под впечатлением мне ссыль прислала - решила поделиться. Все желание отбивает напрочь. Хотя мне это конечно скорее всего не грозит при первом КС. Там ссыли и на видео КС были, я благоразумно не стала смотреть
Вообще конечно не так и страшно и противно, но я, не испытав этого до конца, впечатлилась. Не представляю как это возможно?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
когда дитёныш мелкий хочется следующего, и там как по накатанной идёт когда ребёнок подрастает и забываешь по пелёнки, памперсы, зубы, колики можешь уже жить своей жизнью, мелкий отпочковался, уже начинаешь думать а надо ли мне снова в ту пучину, вроде и так неплохо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
когда дитёныш мелкий хочется следующего, и там как по накатанной идёт когда ребёнок подрастает и забываешь по пелёнки, памперсы, зубы, колики можешь уже жить своей жизнью, мелкий отпочковался, уже начинаешь думать а надо ли мне снова в ту пучину, вроде и так неплохо.
+1000. Поэтому быстро сходили за вторым, пока не передумали))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кто фиолетовый?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Кто фиолетовый?
дети
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
моя родилась нормальная, розовая. рядом рожала, ребенок фиолетовый, мне так страшно стало, ниче, говорят, нормальная, порозовела. после КС еще ребенка принесли - совсем фиолетовый, но тож порозовел.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я когда на учете в жк стояла, слышала разговор, в котором выясняли каким образом одна роженица дома родила. заведующей надо было объяснительную писать в минздрав.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну вот я тоже поняла, что скорую вызвала и роженица нормальная не из благополучных) подружка тоже боялась не доехать, т.к. ее мама запугала, у нее стремительные роды были. говорит, а вдруг как меня будет) я второго тоже быстро родила, хотя и не думала, что у меня так может быть) как только воды стали подтекать сразу рванули в рд, а если бы дома растележивалсь и схватки ждала, точно не доехала бы
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Энжи писал(а):
моя родилась нормальная, розовая. рядом рожала, ребенок фиолетовый, мне так страшно стало, ниче, говорят, нормальная, порозовела. после КС еще ребенка принесли - совсем фиолетовый, но тож порозовел.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Приветик всем!!!Муж хочет второго,а я че то боюсь.Думаюсь не справлюсь с двумя детками, что внимание мало будет первому ребенку.А считаю не важно в какой месяц малыш родиться, лишь бы здоровый!!!Удачи всем!!!Детки это ведь так здорово!!!