Всем привет. Планируем второго, никак не получается. Руки опускаются. Хожу с апреля в ЦПС результатов никаких.
как писали несколькими постами выше, если состояние здоровья и возраст позволяют, то расслабтесь, перестаньте загоняться и положитесь на Бога. И все будет хорошо))) Реально работает, по опыту очень многих знакомых)))
Еще можно почитать Ирину Семину "В ожидании чуда" вроде называется книга, чтобы мысли в порядок привести. Удачи!))
Ага, я тоже напрягалась-гапрягалась по этому поводу, а на 5-ый месяц мальчишки получились
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (9) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Сестра планирует завтра в медицинский центр "Семья" на проспекте Октября записаться на прием для планирования беременности. Кого посоветуете из специалистов? Ситуация непростая...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Сестра планирует завтра в медицинский центр "Семья" на проспекте Октября записаться на прием для планирования беременности. Кого посоветуете из специалистов? Ситуация непростая...
Рафикова Гульшат Анваровна,ну и сама Громенко
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
я считаю, что перед планированием беременности лучше проконсультироваться со знающими специалистами...просто во время беременности (по крайней мере у меня в Альтравите) ведением строго занимается курирующий врач, то подготовка лежит только на наших плечах(