6 лет назад, вопрос с жильём проверялся строго и при отсутствии жилья в собственности отказывали в усыновлении или опеке. Одиноким женщинам давно уже разрешено усыновлять деток. По поводу разбора детей, не совсем миф, в случае если речь идёт о новорожденных детках, то здесь иногда приходиться ждать иногда и год, особенно если выбран пол ребёнка -девочка, знакомые ждали ровно год девочку.
то что давно разрешено, понятно))))только еще НЕ РАЗУ не от одного человека я не слышала что он об этом знает))) все до единого!! все! мне задавали один вопрос- а что разве можно если не замужем??????
может быть и так 6 лет назад, но и сейчас вам могут отказать, просто мало кто правильно трактует и знает закон, что на самом деле можно, просто возможно идут не охотно, но не запрещенно. У меня подруга где то 4 года назад усыновила мальчика в съемную двушку. Причем родители жили в другом городе. А она была не замужем. Так что это для информации сведения. насчет разбора, имелось ввиду миф что вот я приду и спасу сиротку, их там много и не кто не хочет усыновить. Что приду и мне прям сразу предложат Хоть выбирай. Я про это))) На самом деле усыновляют очень много))
6 лет назад, вопрос с жильём проверялся строго и при отсутствии жилья в собственности отказывали в усыновлении или опеке. Одиноким женщинам давно уже разрешено усыновлять деток. По поводу разбора детей, не совсем миф, в случае если речь идёт о новорожденных детках, то здесь иногда приходиться ждать иногда и год, особенно если выбран пол ребёнка -девочка, знакомые ждали ровно год девочку.
От девочек родные матери отказываются очень редко
я думаю не в этом дело, если отказываются то отказываются, просто девочек меньше рождается
насчет разбора, имелось ввиду миф что вот я приду и спасу сиротку, их там много и не кто не хочет усыновить. Что приду и мне прям сразу предложат Хоть выбирай. Я про это))) На самом деле усыновляют очень много))
Да, очень многие думают именно так, согласна.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))