Всем привет. С диагнозом бесплодие столкнулась еще в 2008 году, после многочисленных анализов и операций забеременела когда отключила голову. Родила дочку в январе 2011. Бер-ть не легкая была, но этому счастью уже почти 4 года. Сейчас опять заморочилась и ничего не получается. В ЦПС результатов нет, сейчас после стимуляции в естественном цикле - ничего. Одна труба не проходима другая еле-еле, сижу сопли мотаю, хочу сыночка
Участий в СП:213
Баллы репутации: 8
svetik81 писал(а):
Всем привет! Девочки скажите кто нибудь слышал что то про обследование одного дня в клинике Мать и дит? Всмысле отзывы и цены. Для нас очень удобный вариант т.к. муж работает вечно и не вытащишь к врачу.
Мы сейчас в ЦПС обследуемся, вашему мужу нужно прийти только один раз в начале и один раз в конце вашего обследования на тест на совместимость. Вас исследуют вдоль и поперек, сомневаюсь что в Мать и дитя это за день сделают.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 8
California писал(а):
Всем привет. С диагнозом бесплодие столкнулась еще в 2008 году, после многочисленных анализов и операций забеременела когда отключила голову. Родила дочку в январе 2011. Бер-ть не легкая была, но этому счастью уже почти 4 года. Сейчас опять заморочилась и ничего не получается. В ЦПС результатов нет, сейчас после стимуляции в естественном цикле - ничего. Одна труба не проходима другая еле-еле, сижу сопли мотаю, хочу сыночка
Мне врач говорила что лапороскопию на трубы делают, вроде как успешно, вам делали? Меня сейчас отправляют на проходимость, а я отзывы почитала и идти боюсь