Участий в СП:230
Баллы репутации: 14
Knopa писал(а):
Скажите, за сколько дней кладут в роддом перед кесаревым сечением?
В восьмом роддоме приходишь за день до операции, сдаешь анализы, тебя оформляют и проводят осмотр, а в день операции приходишь за несколько часов до назначенного времени, переодеваешься и идешь))))
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Knopa писал(а):
Скажите, за сколько дней кладут в роддом перед кесаревым сечением?
в третьем легла за неделю, но в роддоме был аншлаг, сноха тоже за неделю ложилась, коллега в 4 р/д пришла прямо в день операции
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мне в 6ом с первой и второй Б говорили :придешь такого-то числа и на следующий день кесарево. А я оба раза после разговора с врачом - бац и экстренно приезжала...сразу на операционной стол. Со второй Б даже на приятные процедуры (клизма,осмотр,ктг) не попала
А меня экстренно кесарили в 3 р/д (крупный плод, 4700 кг моя ляля родилась), мне было очень страшно, но врачи успокоили, все хорошо сделали, спасибо им!!!
А меня экстренно кесарили в 3 р/д (крупный плод, 4700 кг моя ляля родилась), мне было очень страшно, но врачи успокоили, все хорошо сделали, спасибо им!!!
Да меня с первым тоже напугали, что крупный плод, по УЗИ показало что сыночек 4500 будет, а родился 4080. Прокесарили, а сейчас, хоть и вторая беременность и животик меньше, и хожу по другому, вот думаю вдруг дадут добро на ЕР...
у меня второй ребёнок КС, а первый ЕР. Читала, что ЕР для малыша лучше, но у меня получилось с точностью до наоборот. Дочь без проблем, а сыном пришлось лечиться. У кого-нибудь есть разница в состоянии детей?
А через сколько времени можно планировать вторую беременность после кесарева?
через два года советуют рожать, пока суть-да-дело как раз два года и будет
рожать? моей сестре сказали, что беременеть через 2 года, потому что шов может разойтись, ну и мониторить его постоянно при последующей беременности, либо на готовность к беременности. ее еще интересует сколько можно раз рожать, понятно, что от состояния шва, но пять раз же не будешь под нож ложиться.
Я вот слышала что в Германии вообще хоть сколько можно с кесаревым рожать, а все потому, что они саму матку не режут, а разделяют волокна и вытаскивают ребенка, так что шов только на животе,а матка остается в норме.
Участий в СП:211
Баллы репутации: 184
Huntress писал(а):
Я вот слышала что в Германии вообще хоть сколько можно с кесаревым рожать, а все потому, что они саму матку не режут, а разделяют волокна и вытаскивают ребенка, так что шов только на животе,а матка остается в норме.
сори, а это разве реально? в матке три слоя мышц и все идут в разном направлении
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
как это? посмотрите на сырой кусок мяса, как там можно раздвинуть волокна, и сделать это быстро, за считанные минуты в реальности ребеночка быстро достают, и потом долго зашивают, и чистят матку