Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
кисольда писал(а):
Буду пытать врача)) моя сменщица- воспитательница, тоже Б, срок почти день в день. Обижается, что я на больничный ушла, и с работы достали уже. Пока говорить не хотела, к беременным относятся ужс как... хотя наверно везде так..
Тебя поздравить можно с интересным положением? Поздравляю!!!
Спасибо, девочки прям сижу улыбаюсь)))) Я в последнее время на форуме очень редко бывала, после реконструкции как то не могу освоиться, а такой новостью то поделиться надо
Походу опять моими спутниками будут тонус вечнонепроходящий и изжогаааа...как она меня досталаааааа еще в тот раз)) с утра аппетита нет совсем, но если не поем через силу - вечером ем все подряд((( надо сдерживать себя, так то опять 29 кг не хочется набрать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
кисольда писал(а):
Походу опять моими спутниками будут тонус вечнонепроходящий и изжогаааа...как она меня досталаааааа еще в тот раз)) с утра аппетита нет совсем, но если не поем через силу - вечером ем все подряд((( надо сдерживать себя, так то опять 29 кг не хочется набрать
Спасибо, Диана! Сходила на прием, просидела 2 ч в очереди, Боровикова моя на больничном, заменяла другая на 2 участка.. ну думаю все, плакал мой больничный.. зашла, а врач такая хорошая оказалась, вообще без проблем продлила еще на 10 дней))))) я даже и не рассчитывала на такое количество дней. теперь тока совесть мучает, что моя сменщица-воспитательница одна работает, скоро утренник еще ..
Спасибо, Диана! Сходила на прием, просидела 2 ч в очереди, Боровикова моя на больничном, заменяла другая на 2 участка.. ну думаю все, плакал мой больничный.. зашла, а врач такая хорошая оказалась, вообще без проблем продлила еще на 10 дней))))) я даже и не рассчитывала на такое количество дней. теперь тока совесть мучает, что моя сменщица-воспитательница одна работает, скоро утренник еще ..
Кисольда, поздравляю!! а у сестренки как раз малыш подрастет, и можно будет все обратно забрать все, что отдала. Мы для второго только одежду и покупаем, и то кое-что старое донашивает. Коляску, кроватку не меняли