Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня тоже она была, на любителя так сказть, бывает канеш строить пытается, но как на место её поставишь сразу норм) Мне у другой тётечки очень нравилось узи делать, куда лучше чем в МД.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня тоже она была, на любителя так сказть, бывает канеш строить пытается, но как на место её поставишь сразу норм) Мне у другой тётечки очень нравилось узи делать, куда лучше чем в МД.
чёт меня строить не пыталась , другая тётечка мало что показала и как-то быстренько так посмотрела, а Субаева прям всё в подробностях показала, объяснила, даже посмотрели мы как лялька губками чмокает, ротик открывает, щёчку почёсывает, поумилялись вдвоём, она ещё конечно моя лечащая гиня)))
Ну она хотела чтобы я всё по правилам, очень не понравилось ей что отказалась анализ на уродства делать например)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне не важен её план был, что считала лишним не делала, какой мне прок был от их анализа на уродства и двух обходов специалистов?
мне не важен её план был, что считала лишним не делала, какой мне прок был от их анализа на уродства и двух обходов специалистов?
я один раз специалистов проходила , терапевта только дважды, который в ЖК и то только потому что в дневном стационаре лечение проходила, на уродства один раз только, от меня как говорится не убыло, вот с резусом да частенько на а/т сдавала, но это уж моя прямая заинтересованность и гемостазиограмму раз в месяц, кровь под контролем держали
вообще два раза обход всех спецов по правилам, я их и обошла но позже и всех за раз. Анализ на АФП считаю полной ерундой и смысла не вижу, ещё от прививки от свиного гриппа под подпись отказалась.
вообще два раза обход всех спецов по правилам, я их и обошла но позже и всех за раз. Анализ на АФП считаю полной ерундой и смысла не вижу, ещё от прививки от свиного гриппа под подпись отказалась.
мне никаких прививок вообще не предлагали и второй раз спецов обходить тоже, по второму кругу я бы точно не пошла, этот анализ тоже ерундой считаю, даже результатом не интересовалась, сами оповестили
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Broccoli писал(а):
это чо еще за прививка?! в каком году было сие событие?
вот и я удивляюсь, чтоб беременной предлагали прививку, это уже из области фантастики
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
♥AdЖани ♥ писал(а):
Наталья07 писал(а):
Привет всем! Кажется мне сюда... Можно пополнить ряды.... Нам 9 недель. Делала Узи у Гареевой - понравилось, все доходчиво объяснила-рассказала-показала. На 12 недель записалась в 43 поликлинику по месту жительства. Кто-нибудь делал там Узи на 12-14 нед.? Стоит?
поздравляю я в 43 все узи делала, мне всё рассказали и показали, фотку дали, но там моя врачиха делает узи, на ктг ходила, посмотрела как другим смотрят , ничё не понятно, упс наврала, первый скриннинг на зорге делала (не помню номер поликлиники), в нашей все в отпуске были, вот там долго смотрели, я там чуть в очереди не умерла стоять, потом ещё три раза заходила, т.к. ребёнок неудобно лежал, ходила по коридору переворачивала, ну и минут 20 если не больше смотрели . А кто врач у вас?
Спасибо! Врач у меня Яушева. Когда я сказала ей, что делала узи платно, чтоб исключить внематочную, как то ее это даже разозлила чу-чуть - она мне сказала, что не ходите не куда, типа сейчас у нас оч хорошо делают узи и все аналазы. Ну вот и записали меня на 30 января узи 12-14 нед.+ кровь на биохим скрининг делать.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Broccoli писал(а):
вот и я удивляюсь, чтоб беременной предлагали прививку, это уже из области фантастики
Эпидемия свиного гриппа тогда была
Это я всё знаю, но когда им сверху дали разнарядку по вакцинации они должны были предложить. При болезни птичьим гриппом при беременности очень большой процент внутриутробной смерти был по статистике.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Доброе утро! Хочу сказать, то ли это совпадение , так как срок подходит к 12-ой недели, то ли на самом деле я перестала третий день принимать витамины (фолиевая кислота, витамин Е, йодомарин), но меня не тошнит! Красота! Я опять дееработоспособна! Вот!