Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Гемоглобин можно поднять гранатом, если уж без лекарств обходиться, сама его иногда ем, а то моя Г тож говорит что анемия у меня. Уменьшили мне дозу магне Б6, ладно хоть судороги закончились,а то полночи с ними спать не могла. Сходили мы сегодня на прием, сказали, что растет не по дням а по часам)))) но ТТТ все хорошо, постоянно головой вниз, видимо уже приготовился))))) Ух пинает под ребра, с каждым днем все ярче и ярче ощущения
Ох у меня сынок любит левый бок! Иногда то ли руку туда прям вытащит и дааавииит, что до слез... Сегодня в магазине опять так было, как схватило бок, я ни шагу шагнуть, ни чего....
Тоже да плацента низко была??? За сколько дней поднялась??? У меня 3 см...
Да, на дату 31.01 писали, что плацента прикреплена по передней стенке по самому краю зева. А спустя 2 недели уже "высоко, по передней стенке матки высоко". И ваще прикольно, мы еще в палате с девчонками рассуждали про эту тему, плацента, она как медуза передвигается штоли? А 3 см, про что это?
Ванильное небо писал(а):
Мне тоже курантил написали уже в обменке Тоже вся в сомнениях пить или нет... Гемостаз сдала,пока норма
В моей выписке стоит флебодия. У врача седня на приеме спрашиваю, она грит, что это как курантил, но лучше, поясняла чет там про профилактику ФПН и против сгущения крови у матери.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Лиара писал(а):
про печень прочитала, что в ней вит. А и D, и на нее нельзя особо налегать
я вот думаю, смесь гр.орех-курага-изюм-мед сделать, поможет, нет? пишут, что повышает здоровски... а еще меня на гранаты тянет, не то чтобы прям сильно-сильно, но раньше я их столько не ела, как сейчас))))
Киви с кожурой еще У меня 89,села на феррумлек, тут уже никак
Я в ультрасайнде за 900 делала. Посоветуйте, стоит ли идти на узи еще раз??? Сделала в 21 нед., сегодня врачу не сказала, так как она мне сказала позже идти, сегодня сказала возьми талон и иди бесплатно в начале марта. У меня плацента низко я поэтому всеж хочу сходить посмотреть мож поднимется к тому времени... Как считаете сходить еще раз? Будет уже 24 нед.. Не навредит малышу????
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
olgaklmc писал(а):
Я в ультрасайнде за 900 делала. Посоветуйте, стоит ли идти на узи еще раз??? Сделала в 21 нед., сегодня врачу не сказала, так как она мне сказала позже идти, сегодня сказала возьми талон и иди бесплатно в начале марта. У меня плацента низко я поэтому всеж хочу сходить посмотреть мож поднимется к тому времени... Как считаете сходить еще раз? Будет уже 24 нед.. Не навредит малышу????
Если ваши нервы будут спокойнее, то точно не навредит
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
чет я сходила на второе узи... видимость была почти нулевая, руки-ноги-голову померили, остальное "все в норме, отклонений не вижу"... а че там увидишь, если почти ничего не видно? ((( пойти что ли на 4D все-таки?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня такой вопрос: второе плановое узи обязательно в жк по направлению делать? или можно пойти на платное куда хочешь? просто в жк с мужем вроде как не пускают..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
rema писал(а):
У меня такой вопрос: второе плановое узи обязательно в жк по направлению делать? или можно пойти на платное куда хочешь? просто в жк с мужем вроде как не пускают..
куда хотите) я ни разу напрвления на узи не брала- просто на нужных сроках делала и приносила к Г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Снежебелка писал(а):
rema писал(а):
куда хотите) я ни разу напрвления на узи не брала- просто на нужных сроках делала и приносила к Г.
ну самое первое на 12 нед. нужно ведь в определенном месте делать, то которое вместе с анализом крови делают в один день. вот и подумала, ко второму наверно не такие требования уже..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
rema писал(а):
Снежебелка писал(а):
rema писал(а):
ну самое первое на 12 нед. нужно ведь в определенном месте делать, то которое вместе с анализом крови делают в один день. вот и подумала, ко второму наверно не такие требования уже..
ага, это комплексное обследование. теоретически можно за деньги в любом месте, где оба таких обследования возможны. например, в Семье или Инвитро даже можно сделать было. а без анализа крови точно в любом
зы- кстати вот этот первый скрининг положено через 2 недели повторять по такому же типу: узи+ кровь кто-то правильно его делал?))