я в маске ходила, хоть и неудобно дышать было и еще все косо так смотрели, как будто это я заразная это еще в первом триместре, когда живота не видно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Agariya писал(а):
Слышала, что психолога и соцработника надо ещё посетить при обходе. Зачем?
Ггг это такая фигня, у нас они рядом с ЖК сидят в кабинетике их интересует не надо вам чего, работаете , учитесь и тп. Статистика в основном, но мож кому и помогают Вощщем минутное дело, это посещение
Больше помнится возмутил посыл к педиатру при постановке на учет, вот тут я сказала вам надо вы и идите и не пошла)))) сами чет там они приписали
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
к педиатру я со старшей ходила, заодно подписала, да и лето было, в поликлинике эхо гуляло
в первую беременность мне педиатр даже карточку у себя какую-то заводила ))) а щас просто подписала обходной и усе! ходила в сильный мороз - была единственной )))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
mamaKatarina писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
к педиатру я со старшей ходила, заодно подписала, да и лето было, в поликлинике эхо гуляло
в первую беременность мне педиатр даже карточку у себя какую-то заводила ))) а щас просто подписала обходной и усе! ходила в сильный мороз - была единственной )))
мы с дочкой только что оттуда))) тоже хотела сказать, что практически никого)))
Ух ты как нас уже много!!! Ягодка нам с тобой пора в соседнюю темку!)
я уже там аха)))
А мои не ворчат и даже не говорят проходите)) Я как порядочная ко всем записалась, а они обменку не торопятся выдавать)))))))) Значит и я забила на все это дело))))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
★ Колыбельная ещё не рожденному малышу ★
Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи,мой мальчик.Или дочка... Кто ты там,внутри?
Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. ...Утром я тебе дошила Чепчик кружевной.
Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты?Девочка?Мальчишка? Впрочем,все равно.
Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поет. Дай тебя поглажу,крошка, Через мой живот.
Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя,сыночек... Или,может,дочь?
И коляска,и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни,моя загадка, Милое дитя. Спят дома,березы, елки Да и мне б поспать. Детка,до чего же долго Нашей встречи ждать!