Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Платон с обычным отчеством не очень.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
ЗАГСы Башкирии назвали самые популярные имена среди новорожденных В Управлении записи актов гражданского состояния Республики Башкортостан назвали самые популярные имена прошедшего года. Согласно статистическим данным, за девять месяцев 2012 года в республике родилось 44 109 малышей, и это на 4,9 % больше, чем за тот же период 2011 года (42 056). Примечательно, что в их числе 453 двоен и девять троен. Добавим, окончательные данные будут озвучены на итоговой ведомственной коллегии.
В числе самых популярных имен для девочек – Алина, Камилла, Аделина, Ясмина, Амина, София (Софья). Мальчиков в минувшем году чаще всего называли Рамазан, Чингиз, Тимур, Амир, Арслан, Аскар, Тимерлан.
Некоторые жители республики предпочли для своих детей наиболее оригинальные имена. Среди редких имен — Айша, Юлдаш, Асиль, Мустафа, Зайнаб, Нурлан, Тансулпан, Марван, Гулькай, Адиль, Айсель, Гайсар, Гульсум, Сабир, Ильзия, Тамира, Малика, Байрас.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
Энжи писал(а):
Да и без этого двоен всегда хватало.
я и не спорю, но статистика ЖК говорит об обратном Все врут (с)
И я не спорю)) просто у нас как-то так, что в родне двойня, у мужа в родне двойня, у сестры в классе двойня, у меня в садике две двойни, у друзей двойня. На форуме вон сколько двоен)) мы с сестрой на первое узи со страхом шли, бог миловал)))