Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я всех своих знала. И что беременна, чуть ли не с первых дней, и пол Это все еще снами сопровождалось. С дочей сон такой жуткий приснился (тогда потеряь ее еще боялась): как-будто мне живот разрезали, малышку вытащили, показали, сказали, что девочка, но еще маленькая, надо подрасти. Засунули обратно в живот, зашили.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ага, я тоже сразу была уверенна - мальчик, на узи когда два раза сказали -девочка, все равно была уверена, что ошибаются правда ребенок один всего, выборка не репрезентативная еще
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Могу сказать, что нет 100% таблицы или способа, ( может кроме генетических анализов, когда пункцию делают - такой способ не пробовала . У меня все беременности разные были и форма живота тоже, и тесты различной окраски, и на УЗИ мне мальчика прогнозировали, и все возможные таблицы опробованы, и даже сама я один раз была уверенна, что мальчик, ан нет результат один , вернее четыре
АйГулёна..с ума сойти..4.. мое восхищение да еще разница не большая.. дети подрастут..идите директором работать! чтоб под управление несколько тыщ людей было..думаю после 4 детей, с толпой подчиненных лучше вас никто не справится!))
DD писал(а):
таким умным надо десяток рожать, шоб и контрольная группа была))))
думаешь наука оценит?)) а вообще - вот у меня друзья собачники..профессиональные..и чем жестче и правильней у них воспитаны собаки..тем более беспредельны и неуправляемы их дети))))
DD писал(а):
пристану ка крепче))))) А к чему ты это сказала? (гоните меня от компа, а!)
))) к тому что благополучие, любовь, ум, адекватность не всегда дает эффект сильного, мощного развития, т.к. любая система лучше развивается в напряжении и в условиях стресса
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я предчувствовала что девочка, но знала что мальчик второй раз мне несколько раз снилось что дочка родилась. но разны узисты говорят мальчик и все ))
Rina писал(а):
))) к тому что благополучие, любовь, ум, адекватность не всегда дает эффект сильного, мощного развития, т.к. любая система лучше развивается в напряжении и в условиях стресса
мои беременные мозги напрочь ))) отказываются понимать такую сложную формулировку. несколько раз прочитала
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Alaya писал(а):
а я предчувствовала что девочка, но знала что мальчик ;D
Rina писал(а):
нада наверное гармонов мне чуть добавить..и мы станем говорить на одном языке)))
офф - а я в магазине Салавата Галикеева встретила. Он про тебя, Наташ, сказал, что был уверен, что ты давно в америке живешь Для людей со стороны - вообще крышу у дам срывает, о чем они все... Я сообщение удалю потом, не бейте.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Золотая Рыбка писал(а):
дык,блин, кто у тебя?..
надо было кавычки поставить. я всеми силами души чувствовала что девочка.. но в глубине думала всеже "нее, мальчик наверное" а потом опять "чувствовала" что девочка прям и снилась она мне. ясно теперь :P ЗЫ а по тестам у меня оба раза 50 на50
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии