Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Оля, поздравляю! Опять мальчик За всю весну только 1 девочка у Катошечки)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
если я так и не пройду специалистов по бегунку мне декретный лист выдадут? не могу ни к кому записаться( и вообще ходить не хочу в поликлинику, моча плохая, кровь плохая, достали сегодня меня, тошнит от всего и есть хочется, но даже от пол стакана воды пол дня умираю от тошноты(( желудок видимо весь пережат, живот очень высоко поднялся. Еще 10 недель продержаться, веду обратный отсчет
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Нежнейшая писал(а):
:-[ если я так и не пройду специалистов по бегунку мне декретный лист выдадут? не могу ни к кому записаться( и вообще ходить не хочу в поликлинику, моча плохая, кровь плохая, достали сегодня меня, тошнит от всего и есть хочется, но даже от пол стакана воды пол дня умираю от тошноты(( желудок видимо весь пережат, живот очень высоко поднялся. Еще 10 недель продержаться, веду обратный отсчет
Стоп стоп! а может не только о себе любимой подумать? если анализы плохие и состояние тоже не айс ребенку разве хорошо? А спецов можно и в платной пройти, там всего-то ничего. Вы ведь сами ответственность несете за себя и ребенка, вот и подумайте за обоих сразу. Истерики отставить, спокойная мама счастливый малыш!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Magic, поздравляю!! Растите большими и здоровыми!
А если все в порядке, можно не ходить? Тоже задолбалась порядочно торчать в этой больничке .. С работы тяжко отпускают, да и самой неудобно каждый раз отпрашиваться - работы вал (
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Нежнейшая писал(а):
Светлячок писал(а):
Деткам вроде во всех роддомах лучше сразу одежду надевать, пеленать сейчас не модно ) Ребенок лучше развивается, моя в слипиках с первого дня.
Забываю спросить, отзыв о твоей коляске, нравится?
О какой именно? Лама мамба или Запп экстра2. Пока обеими довольна. Лама мамба проходимая, по рыхлому весеннему снегу без проблем, очень легкая. Запп дома спасает просто, да и в магазы уже ездила, ставлю на шасси автокресло макси-кози