Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дядьки то что надо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я думала от мужчины веет спокойствием, нет ?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
нежнее чувствительнее)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Да что-то и в первый раз, с женщиной врачом спокойно было. Второй раз со мной подруга была, вот от нее спокойствием веяло, да))). Очень сильно помогла морально.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Вообще по сути врача и не видела роды-то акушерка принимает)
На пару сек мож и заходили, с канплекцией всё норм, поэтому больше не докучали особо)
Хороший)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Podarochek писал(а):
тут про Шульдяшова из 8 рд еще не написали Хороший доктор и человек )))) Двоих мне родил (КС)
Это Валерий Петрович? Да, хороший дядька, прикольный Тоже оба раза его застала, когда он дежурил на этаже. И соседка по палате у него рожала второй раз, хвалила.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
IOXA писал(а):
А че у мужчин прикольно да рожать? Все чет дядек рекомендуют. Чет я пока не решила хочу ли я так или нет))))
я вот дядьку не хочу, но хочу хорошего врача у которого мне будет спокойно, а в Черняге чтото женщин не могу найти по рекомендации, все только мужиков и хвалят)) муж ворчит, скрипит зубами, сама сижу думаю как буду ноги раздвигать перед чужим мужиком, но я у него далеко не первая ведь, как-нибудь потерплю)))) так же к маммалогу ходила 2 года назад, в регистратуре просила чтоб записали к женщине, а мне регистратор такая " а что вы стесняетесь, он взрослый мужчина, очень хороший врач" мне даже стыдно стало за свои комплексы)))
а еще, девочки, меня очень интересует 1 вопрос. Что легче КС или ЕР? только по честному) все стараются пропагандировать ЕР, а некоторые врачи говорят КС безопаснее. Говорят после КС шов сильно болит, но у меня после ЕР тоже все органы не мало болели! Я подумала и так и так одинаково больно.
Что значит безопаснее? По показаниям делают КС, в остальных случаях лучше ЕР. Кто прошёл и то и другое говорят ЕР проще.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Nejenka писал(а):
Имхо, кс полостная операция, все-таки. Без показаний не стоит, думаю.
+100000000! без показний не нужно, всё таки, естественное,оно и есть.. Страхи в вас говрят. Да, ЕР это работа, больно(потерпеть можно), но, всё плохое тут же забывается, когда на грудь комочек счастья положат. у меня был врач мужчина, акушерк-женщина. Если б не его отношение, разъяснения, в конце концов, доброе слово, я бы тоже паниковала, рядом рожали с женщинами врачами, много что о женском люде услышала, если б на меня так орали, я бы точно паниковала.
_________________ Два сыночка)
Последний раз редактировалось Юляшик 01 фев 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
Что значит безопаснее? По показаниям делают КС, в остальных случаях лучше ЕР. Кто прошёл и то и другое говорят ЕР проще.
безопаснее "потому что роды процесс неконтролируемый" - ее слова. ей конечно проще было сделать КС за 40 минут (или сколько они длятся?) чем несколько часов сидеть ждать пока рожу)
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Corvus писал(а):
Broccoli писал(а):
безопаснее "потому что роды процесс неконтролируемый" - ее слова. ей конечно проще было сделать КС за 40 минут (или сколько они длятся?) чем несколько часов сидеть ждать пока рожу)
Врачу проще кто спорит. Я бы к такому врачу не пошла. ИМХО. Исходить из интересов роженицы надо. Полостная операция не скажу что для здоровья сильно полезна, и боль послеродовая точно не меньше чем схватки думаю.
Юляшик писал(а):
Nejenka писал(а):
Имхо, кс полостная операция, все-таки. Без показаний не стоит, думаю.
+100000000! без показний не нужно, всё таки, естественное,оно и есть.. Страхи в вас говрят. Да, ЕР это работа, больно(потерпеть можно), но, всё плохое тут же забывается, когда на грудь комочек счастья положат. у меня был врач мужчина, акушерк-женщина. Если б не его отношение, разъяснения, в конце концов, доброе слово, я бы тоже паниковала, рядом рожали с женщинами врачами, много что о женском люде услышала, если б на меня так орали, я бы точно паниковала.
вчера с мужем обсуждали эту тему, все женщины к другим женщинам змеи все таки) да - я очень боюсь( но вы все меня поддерживаете, и всех кто читает эти посты, спасибо)