Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас в жк всё показывают и мужей пускают
ну в жк тоже муж смотрел и я смотрела, только ничо не видно было, он вообще потом долго плевался, что дешево да гнило )) надо было грит сразу в мд+, заплатил - и видно всё и лишний раз ляльку не мучаешь....
ну в жк тоже муж смотрел и я смотрела, только ничо не видно было, он вообще потом долго плевался, что дешево да гнило )) надо было грит сразу в мд+, заплатил - и видно всё и лишний раз ляльку не мучаешь....
я всё отлично видела, даже фотку дали бесплатно, последний раз личико прекрасно рассмотрела, мне моя гиня всё-всё показала, моя красотень даже зевнула, губками пошлёпала, я прям аж от умиления
Мы сходили на первый скрининг)) И у нас виднеется пиписька))))))))) (но пока не 100 процентно сказали). И тааааакоооооой футболист(ка) у нас))) ни секунды не сидел(а) на месте, а потом улегся(сь) видимо удобно и успокоился(сь) и повернулся(сь) к нам попочкой)))) Девочки это такое счастье!!!!!!!!!
на этом сроке у девочек тоже писька торчит , потом припухлость пропадает, мне со старшей тоже мальчика показали
ну там такая большая, прям торчит))) Так что похоже точно мальчик)))
А нам и видео дали и фото) Сижу пересматриваю, наслаждаюсь))) А я все переживала почему то чтобы разглядеть все пальчики на ручках и ножках, так крошка наша кааааак растапырила пальчики на одной ручке)))) Я говорю вот послушная (ый) !
А нам и видео дали и фото) Сижу пересматриваю, наслаждаюсь))) А я все переживала почему то чтобы разглядеть все пальчики на ручках и ножках, так крошка наша кааааак растапырила пальчики на одной ручке)))) Я говорю вот послушная (ый) !
усипусечка я когда начинала переживать, мне обязательно моя малипусечка снилась, типа ты чё это мать, я прекрасно себя чувствую, а когда пинаться стала, обязательно пнёт от души
Мне на восьмом месяце беременности сон приснился, типа врач говорит: у вас тройня! Я в панике, говорю: я ж на УЗИ ходила, один был. Врач отвечает: они у вас там так компактно друг за другом лежали, поэтому сразу и не заметили.
а я сейчас вычитала, что такой хвостик и у девочек и у мальчиков на таком сроке) Так что второй скрининг все покажет) и поставит на места) Хотя не факт...
Дева писал(а):
Мне на восьмом месяце беременности сон приснился, типа врач говорит: у вас тройня! Я в панике, говорю: я ж на УЗИ ходила, один был. Врач отвечает: они у вас там так компактно друг за другом лежали, поэтому сразу и не заметили.
тож такой сон снился ))) у меня бабушка-двойняшка ))
Лиара писал(а):
а мне пол не сказали - спрятался )
мои обе прятались, говорят, так девочки делают )) мои постоянно попой к аппарату лежали и переворачиваться не хотели )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну мне каждый раз на первом скрининге пол говорили точно, в последний раз аж на заключении написал врач чтоб и не надеялась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не-а, вспомнила, Анютка тоже пяткой закрыла на 3д ))) лицо-то сфоткали, а пол так и не разглядели ))) я оба раза на родах спрашивала - кто? на меня смотрели, как на полоумную )))
моя во всей красе пол демонстрировала и на втором и на третьем сриннинге, на первом забыла про пол спросить, в таком стрессе проходила, что была страшно рада, что всё в порядке
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ягодка))) писал(а):
усипусечка я когда начинала переживать, мне обязательно моя малипусечка снилась, типа ты чё это мать, я прекрасно себя чувствую, а когда пинаться стала, обязательно пнёт от души
она и до этого пиналась, но т.к. была маленькая и не могла достучаться до тебя приходилось через сны к тебе приходить