меня в жк при 4 рд даж не приглашали на них, в 2008 дело было
меня тоже не приглашал ни кто))) я сама пойду! Там написано объявление, что 2 апреля начинаются курсы, я позвонила, спросила платно или нет.. сказали нет, вот решила сходить)) только смутило, что это мужчина) и еще сказал приводить подруг с собой пузатых))
меня в жк при 4 рд даж не приглашали на них, в 2008 дело было
меня тоже не приглашал ни кто))) я сама пойду! Там написано объявление, что 2 апреля начинаются курсы, я позвонила, спросила платно или нет.. сказали нет, вот решила сходить)) только смутило, что это мужчина) и еще сказал приводить подруг с собой пузатых))
ой, а расскажите подробнее плиз, тоже хочу сходить. это в 4-ый?
а я читала, что на больших сроках это не так страшно, просто кровоснабжения много сейчас нужно ну гемостаз все покажет, конечно, в первую тоже колола фракс, а сейчас нормально, ттт
Ягодка, ты ОАК тоже делай вместе с гемостазом, у тебя тромбоциты в норме? Кровь из носа, не есть хорошо
ОАК вот не так давно сдавала... 28 марта все в норме, ОАМ только не очень, пью канефрон.. сегодня муж повторно в ЖК баночку отнес, завтра узнаю как результат...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
В палате в роддоме девочка со мной была, она ходила на такие курсы в 4 рд. Говорит они там праздники устраивали, песенки пели детишкам, благотворительностью занимались, за отказниками ухаживали.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Ягодка))) писал(а):
Завтра собираюсь в ЖК на курсы))) кто нибудь когда нибудь ходил? Еще надо с утра в 21 съездить гемостаз сдать и в ЖК баночку занести...
я ходила к Наталье Геновне, мне очень нравилось, что там гимнастика! и сейчас ее делаю. В первую берем. жутко спина болела, а в этот раз нет, думаю, благодаря упражнениям. И еще, када рожала так старалась, что потом шею повернуть не могла, аж искры из глаз, так болели мышцы(( Потом вспомнила упражнение, чт о на курсах показывали, сразу легче стало! Не реклама, просто рассказываю!))