у меня 119 гемоглабин, всю жизнь 158 был, пока не узнала, что кровь густая у меня. Когда разжижжающие вессел принимать стала еще ДО беременности 133-134 стал. А вот сейчас упал, но при Б норма. Моя Г сказала до 100 еще не анемия.
Мы сегодня второй скрининг прошли) мальчик 100%))) весим 500гр. все ок) фотку 4д и видео записали. Мне показалось на меня похож, а муж твердит копия он)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Снежебелка писал(а):
Лиара писал(а):
гемоглобин упал, оказывается ( всегда высокий был, а тут упал... а таблетки пить не хочется
у меня всю жизнь был гемоглобин низкий. а в бер падал до 106 однако в этот раз со 140 начался, до 126 дошел в ноябре. с кровью проблем больше нет никаких. из того, что поменялось, принимала чаванпраш. может из-за него повысился? ... там же фруктово-ягодная-специйная смесь, а при низком гемоглобине многим рекомендуют орехово-сухофруктные пюре по полчайной ложке принимать, и по отзывам знакомых- типа повышался. вчера как раз контрольный очередной раз сдала- жду результатов. потом буду выводы делать)
А где берешь Чаванпраш, Оль? я когда-то пила его))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Ягодка))) писал(а):
у меня 119 гемоглабин, всю жизнь 158 был, пока не узнала, что кровь густая у меня. Когда разжижжающие вессел принимать стала еще ДО беременности 133-134 стал. А вот сейчас упал, но при Б норма. Моя Г сказала до 100 еще не анемия.
Ягодка))) а вы где гемостаз сдаете? Я все в 21 больнице, но думаю может где-нить пересдать, чтоб подтвердить их цифры...
Ягодка))) а вы где гемостаз сдаете? Я все в 21 больнице, но думаю может где-нить пересдать, чтоб подтвердить их цифры...
вообще все хвалят 21! Я там пару раз сдавала, НО уже больше года сдаю в Лорак только ддимер часто, а еще рфмк, ачтв и фибриноген раз в 2 месяца. Сейчас последние три в ЖК.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Мы сегодня второй скрининг прошли) мальчик 100%))) весим 500гр. все ок) фотку 4д и видео записали. Мне показалось на меня похож, а муж твердит копия он)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Ягодка))) писал(а):
Gulka_ писал(а):
Ягодка))) писал(а):
вообще все хвалят 21! Я там пару раз сдавала, НО уже больше года сдаю в Лорак только ддимер часто, а еще рфмк, ачтв и фибриноген раз в 2 месяца. Сейчас последние три в ЖК.
Ну вот у меня тоже ддимер, рфмк, фибриноген и еще что-то за пределами нормы, а врачиха в ЖК даже не чешется, назначила актовегин Я только один курс фраксипарина в стационаре сделала на ранних сроках и все. Наверно нужно в платную клинику топать, за консультацией врача. Поздравляю с племянником
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
я каждый день съедала по плитке гематогена, покупала наш, обычный, уфимский вроде, без всяких добавок. Гемоглобин вырос, таблы не пила. Кста бытует мнение что гемоглобин повышается ток от продуктов содержащих кровь.
Лиара писал(а):
elf писал(а):
Лиара писал(а):
гемоглобин упал, оказывается ( всегда высокий был, а тут упал... а таблетки пить не хочется
До каких цифр упал? 100-110 для беременных норма, у них ОЦК повышается, концентрация гемоглобина, соответственно, падает. Можно попробовать пересдать. Я однократным анализам не очень доверяю.
сказала 109 я через недельку думаю еще сходить сдать, где-нить в другом месте
Ну вот у меня тоже ддимер, рфмк, фибриноген и еще что-то за пределами нормы, а врачиха в ЖК даже не чешется, назначила актовегин Я только один курс фраксипарина в стационаре сделала на ранних сроках и все. Наверно нужно в платную клинику топать, за консультацией врача. Поздравляю с племянником
Ну у меня ддимер по меркам Лорака был 547 вроде (в норме до 457 во 2 триместре) я прокола фракс через день по 0,3 11 дней понизился до 350, сейчас на курантиле. Но курантил больше для сосудов, ни как не ддимер держать на уровне. У нас в Уфе гематологов хороших я не знаю...
Завтра тож за гематогеном пойду))))) чет голова покруживпется... А то мне железо все прописывают-я его пить не хочу... Вообще кроме витаминов ниче пить не хочу... А то мне Г сказала на след приеме выпишит курантил... А на кой он мне хер???? Че т в толк не возьму... Без показаний что ли????
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Elflea писал(а):
Снежебелка писал(а):
Лиара писал(а):
у меня всю жизнь был гемоглобин низкий. а в бер падал до 106 однако в этот раз со 140 начался, до 126 дошел в ноябре. с кровью проблем больше нет никаких. из того, что поменялось, принимала чаванпраш. может из-за него повысился? ... там же фруктово-ягодная-специйная смесь, а при низком гемоглобине многим рекомендуют орехово-сухофруктные пюре по полчайной ложке принимать, и по отзывам знакомых- типа повышался. вчера как раз контрольный очередной раз сдала- жду результатов. потом буду выводы делать)
А где берешь Чаванпраш, Оль? я когда-то пила его))