Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так-то все рассчитывают) Вот подругу мою недавно кесарили в 40, планово. А у сестры её за пол года до этого начались схватки в неполные 37, так и прооперировали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так-то все рассчитывают) Вот подругу мою недавно кесарили в 40, планово. А у сестры её за пол года до этого начались схватки в неполные 37, так и прооперировали.
да конечно как бог даст, но мечтать то не вредно)))))))))
mama2008 писал(а):
Мне бы 12 июня больше понравилось. Всегда выходной))
а мы что то больше день защиты детей приглянули...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Ягодка))) писал(а):
Broccoli писал(а):
да конечно как бог даст, но мечтать то не вредно)))))))))
mama2008 писал(а):
Мне бы 12 июня больше понравилось. Всегда выходной))
а мы что то больше день защиты детей приглянули...
Ага ага, экономия, ва ппраздника в один день, один подарок Лучше по самочувствию мамы и малыша смотреть, а уж дата, какой бы она ни была, станет самой дорогОй и желанной
Записалась ночью ко всем врачам по второму обходу. Девочки, подскажите где сделать платное ЭКГ? Желательно в Зеленке, а еще лучше в Южном?
я на больничном у терапевта была, меня направили на экг в 46 пол-ку, я пришла, а на меня как наорали, типо почему я не в жк делаю экг, а у них! вот в 22 нед мне 2 распечатки дали, типо одна для терапевта с расшифровкой, вторая в жк. Так что в жк делают. а в южном в самой поликлинике, еще там же есть он клиник.
Записалась ночью ко всем врачам по второму обходу. Девочки, подскажите где сделать платное ЭКГ? Желательно в Зеленке, а еще лучше в Южном?
на авроре рядом с заправкой в профилактической медицине можно сделать
Ага, а выхи (в воскресенье-точно) днем с 11 до 16 кажется вообще ЭКГ делают бесплатно.
Эх. а я вчера обзванивала, в воскресенье никто не делает, не знала про проф. медицину, буду звонить сейчас. В он-клиник ЭКГ не делают (/ хотя на сайте есть инфа. Вот тоже думала хоть платно сходить в 46-ую поликлинику, дозвониться не могу в регистратуру.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Мне ЭКГ назначали только при постановке на учет, второе-когда в роддом идешь уже сдаваться (анализы и ЭКГ), в тот же день, правда, в 8ке рядом поликлиника, где ЭКГ.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Меня ради приличия приглашали на курсы в ЖК,но сказали,что там ничего новенького я для себя не открою (просто,я со своим инетом Г регулярно мозг выносила,видимо,она поняла,что я в некоторых вопросах ориентируюсь лучше нее )