Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Ухты, ну вы даете раз в неделю)))) я на последних месяцах беременности мужу вообще проходу не давала)))) ну и в итоге после последнего раза через 5 часов уже процесс пошел))))
Вер, у меня пробка отошла после сразу потому больше ни-ни
Нежнейшая писал(а):
Куда спешить то? Легла поспать днём, сначала старший ходил шуршал,гремел, потом младшему не понравилось как я легла, весь испинался, в итоге встала) приходит осознание что это навсегда))))
Я не сплю ни днем ни ночью толком! Тороплюсь я больше из-за того что мне надо потом рабочий вопрос решить и лучше его после решать, чем до, тк договариваться с людьми с оговоркой "...а вдруг рожу я вам позвоню..." тоже не вариант
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не пережувай на неделе родишь, 1ого не надо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Я все жду... До аптеки сегодня ходила с сыном, туда пришла, живот потянуло, а ношпу с собой не взяла, пришлось и ещё покупать, водичку дали, выпила, домой пошли. Вроде недалеко, но ходить тяжело уже. Папаверин перед выходом поставила, никакого толку. Похоже надо дома сидеть уже. Но завтра опять надо идти, забрать, мазь заказала, вылез гемор, которого никогда не было, и ещё главное ведь перед самыми родами(((
девочки, у вас мужики для чего, пусть они ходят)))) и отмазы типа много работает, не принимаю, у самой такой дома, ничего, когда хочет всё успевает))))
гулять, это по улице, а в аптеках и поликлиниках больно много чихающих, у меня тётка в аптеке грипп подцепила, женщина впереди на неё кашляла старательно
КатошечкА писал(а):
Юль, че за мазь? Мне тоже тяжко ходить, живот прям каменеет, в тот раз такого не было
Надо было анализы дочки не отнести утром, проспала
девочка с соседнего форума посоветовала. у нее с первой б вылезла эта бяка. только ей спасается, говорит. А у меня сейчас, я прям боюсь рожать. читала в инете, что одной коизму сделали, так кровотечение открылось там. Поэтому клизму не делать. ага, вот так меня и послушают РД. тут свечу то надо умудрится воткнуть куда надо, а эта тетка в РД вряд ли станет церемониться. мне обычная мазь и свечи что-то не помогают( врач сказал, что после родов придешь, сейчас ничегт не сделать. А для кс это не показание, а при естеств. родах усугубляется(( вот решила заказать мазь по ее рецепту, точнее, по рецепту ее врача. а живот да, каменеет и все тут. боль как при месячных почти постоянно, а еще приливами, приливы болезненные - это вот, наверное, и есть схватки? ничего себе тренировочные. а настоящие вообще тогда капец... моя г. ношпу сказала пить по 1 т. 2 р в д.
Сегодня готово юудет - муж заберет, талончик ему отдала. Сама не пойду, вроде близко, да что-то уже тяжело мне. у меня по узи сегодня пдр. только тишина пока))
вспомнила, что надо поделку в садик же сделать ко дню космонавтики. Если в пятницу пойдем в садик - отнесем. Только вот завтра опять к педиатру надо топать... надеюсь горлышко уже лучше. А то ж ангиной в прошлую среду заболел. В пн ходили - сказала, что горло рыхлое еще. а поймал, похоже, в прошлый пн на дне рождения, позвали в макдак отмечать, а там народу-то ходит.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юль, у меня в ту Б тоже гемор вышел до родов, хуже после родов не стало, т ужиться не туда надо ща вот тоже есть проблема, надеюсь всё пройдет окей Я кстати снова сегодня связку в паху потянула, что ногу поднять не могу чтоб одеться-раздеться
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
девочки, с гемором осторожно. у меня в первую беременность вышел на последних неделях, а после родов совсем пропал. во вторую беременность снова на последних неделях беспокоил, а после вторых родов периодически беспокоит, не хочет исчезать. Юльчонок, мне тоже хочется знать рецепт помогающей мази
уф, ноги поднимать на последних неделях Б. для меня ваще засада была, руками практически передвигала, чтобы на кровать залезть или перевернуться, одеться/раздеться
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тут пиши:-) Как в рекламе: требуется консультация врача:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.