Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Погугли. Там куча страшных картинок. Но лучше не надо:-) Не видела пробку оба раза
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
Девочки, а в норме пробка какой должна быть!? Интересует количество в ней крови
помнится у меня не было крови, если я конечно правильно идентифицировала это в качестве пробки. Несколько слизистых беловато-прозрачных небольших сгустков
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Погуглила, но интересует мнение медиков наших! Пару дней назад вышла молочно - прозрачного цвета маленький кусок, а сегодня большая и с кровью, точнее полностью в крови а не с прожилками как в нете пишут чет прям печалька! В ту Б тоже ни пробки ни вод не видела Первый день за последнюю неделю что я ощущаю себя ХОРОШО!!! Думала погуляю, приведу себя в порядок!
Зы. Надеюсь эт просто результат вчерашнего осмотра Зы. ЗЫ. По плану на сегодня сходить снять деньги с карты (напугали что у альфабанка лицензию отбирают) и посещение парикмахерхской
Последний раз редактировалось КатошечкА 28 мар 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Вчера делала доплер, ребенок уже низко, еле-еле мозговой кровоток померили. А за сколько до родов он обычно опускается? Может мне тоже пора шейку готовить? Что-то вообще не помню последний месяц прошлой беременности. Пробку помню, была прозрачная с мелкими прожилками крови.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пробку один раз видела, прозрачная как сопли густые.
Дитё мелкое ест 100-130мл каждые 4 в среднем часа. Годовас 150-200 каждые 4-5 часов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Пробку один раз видела, прозрачная как сопли густые.
Дитё мелкое ест 100-130мл каждые 4 в среднем часа. Годовас 150-200 каждые 4-5 часов.
Спасибо. Значит можно 100 мл оставлять с ребенком на пару часов:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
СветикСемицветик писал(а):
Кать, тебе мнение врача важно или форумчанок? Нош-па действительно подготавливает шейку к родам, делает ее более эластичной. Если врач назначил, значит так надо, значит есть необходимость. Химия не химия, но как Инга сама пишет, ее ШМ вообще закрыта была абсолютно до последнего. Поэтому ориентируйся не только на мнение, но и на результат значит. Я с третьей беременностью готовила ШМ, не хотела разрывов. И листья малины пила (не все верят вот) и нош-пу когда назначили. Все прошло замечательно, ни одного разрыва не было. Можете конечно и написать, что не из-за этого, но лучше сделать, я считаю, чем жалеть потом.
плюсуюсь тоже пила но-шпу. врач объясняла для чего, что готовит шейку к раскрытию (снимая спазмы, которые не дают шейке раскрываться полноценно). я не врач, объяснить не смогу правильно, слова врача дословно не помню. но слушая её, поняла что не навредит.