а к роддому по прописке же относятся да? жк не важна какая или все же жк направляет? я просто в 21 жк хожу, мне так удобнее, а рожать хочу в 4-ом и по прописке в 4-ый, вот думаю надо идти подписывать к Ивахе или нет.
так то не обязательно, примут в любой роддом, но для самоуспокоения можно подписать
Сходила на прием) за неделю -900гр (вчера расстройство что то было). Назначали канефрон в таблетках по 2*3рвд Сказали готовит себя к КС. Малыш уже по диагонали лежит))) вот акробат у нас)))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ягодка))) писал(а):
Сходила на прием) за неделю -900гр (вчера расстройство что то было). Назначали канефрон в таблетках по 2*3рвд Сказали готовит себя к КС. Малыш уже по диагонали лежит))) вот акробат у нас)))
она мне тоже канефрон назначила по 2 таб. 3 р/день и еще курантил.
Лиана, не переживай, меня прокесарили, всё нормально, на второй день с утра крючочком уже ходила , а уж на третий бегала, только вот беременеть конечно нельзя два года, как раз отдохнёшь, восстановишь силы)))))
Лиана, не переживай, меня прокесарили, всё нормально, на второй день с утра крючочком уже ходила , а уж на третий бегала, только вот беременеть конечно нельзя два года, как раз отдохнёшь, восстановишь силы)))))
я что то и не расстраиваюсь))) со всем соглашусь, лишь бы с малышом все отлично было!!!! просто единственное швы у меня не красивые почему то(( врач сказал тип кожи такой...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ягодка))) писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я что то и не расстраиваюсь))) со всем соглашусь, лишь бы с малышом все отлично было!!!! просто единственное швы у меня не красивые почему то(( врач сказал тип кожи такой...
ничего страшного в КС нету. слушай врачей-если рекомендуют значит так надо..! главное настроится надо заранее что все будет хорошо! а подругому и быть не может!
да ладно, шрамы ерунда, у меня вон на груди два огроменных, а на пузе и не видно, прям по складке порезали и не сильно большой шов, сантиметров 15 примерно, да ещё косметический)))
Лучше схожу подпишу, на всякий случай, а то, если малыш не перевернулся, всяко на КС отправят. А оно же плановое. А КС на каком сроке примерно делают, на 38 неделе или позже?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я-то рано обрадовалась, что врачей не надо проходить)))) балда! всех по полной программе зарядили... эх.
я до 30 нед. прибавила 12 кг, поле уже понемногу пошло, но все равно прибавляю((( отеки приличные, но мочегонку не назначает, говорит, раз процесс запустился, ничего уже не поможет, только на диете сидеть. сама пью листья брусники.
Ягодка, мож с тобой в 1 день родим?)) у меня ПДР 31 мая)
а я-то рано обрадовалась, что врачей не надо проходить)))) балда! всех по полной программе зарядили... эх.
я до 30 нед. прибавила 12 кг, поле уже понемногу пошло, но все равно прибавляю((( отеки приличные, но мочегонку не назначает, говорит, раз процесс запустился, ничего уже не поможет, только на диете сидеть. сама пью листья брусники.
Ягодка, мож с тобой в 1 день родим?)) у меня ПДР 31 мая)
у меня мои родители на этот день рассчитывают)) у них дата свадьбы))))) Ну а если серьезно, как бог даст)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Схваток не ждать это когда ребёнок к ПДР рождается, у меня максимум в 38 и 5 дней рождались дети.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице