Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юльчонок писал(а):
Женя, поздравляю с рождением сыночка!!!
У самой как дела? Ты следующая:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
mama2008 писал(а):
Юльчонок писал(а):
Женя, поздравляю с рождением сыночка!!!
У самой как дела? Ты следующая:-)
Эх, писала много, и инет пропал. А сообщение не сохранилось( Уже моя очередь подошла, ого... Пдр на 4 апреля у меня, вот открыла 39 неделю, пузик каждый день смотрю, вроде не опустился ещё. Хотя с сыном такого не помню. Ложные сильные ( вон 20 думала поеду уже в РД, так сильно тянуло и живот, и поясницу. С пяти утра, а к 11 отпустили. Ничего себе тренировочные, обалдела. В первую б это были настоящие схватки. Вот жду) Но я по мелочи ещё дела не доделала. Ещё пытаюсь поспать, а то на это времени не было)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Вот я сегодня ночью думала рожают! И так и сяк мне живот тянуло, с 2х ночи проснулась и до 7 практически, но в равномерное и нарастающие так схватки и не перешли! Хотя схватосчиталка дважды в роддом отправляла
Вот я сегодня ночью думала рожают! И так и сяк мне живот тянуло, с 2х ночи проснулась и до 7 практически, но в равномерное и нарастающие так схватки и не перешли! Хотя схватосчиталка дважды в роддом отправляла
А чего не поехали? Я б после первого раза поехала, на всякий случай. Некоторые девушки вон за час рожают). Так можно и не успеть доехать).
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Дева писал(а):
КатошечкА писал(а):
А чего не поехали? Я б после первого раза поехала, на всякий случай. Некоторые девушки вон за час рожают). Так можно и не успеть доехать).
Решила что если будут 2-3 подряд схватки с короткими интервалами то поеду! Но нет! Вот пишут что при трениках можно спокойно уснуть - вранье!