Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Они дерутся между собой, из детей есть приходящий племяш 5 лет, маленькая кошка боится и прячется, а большой лежит и притворяется ветошью, иногда лапой может помахать но без когтей, дите ещё не было ни разу оцарапано Но одно приходящий ребёнок, а другое постоянно живущий)) А птички аллергичны да? Ни за чтобы не подумала
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
beam писал(а):
Они дерутся между собой, из детей есть приходящий племяш 5 лет, маленькая кошка боится и прячется, а большой лежит и притворяется ветошью, иногда лапой может помахать но без когтей, дите ещё не было ни разу оцарапано Но одно приходящий ребёнок, а другое постоянно живущий)) А птички аллергичны да? Ни за чтобы не подумала
у меня всю жизнь коты. да деруться меж собой. у меня тоже двое. но ребенка ни одна кошка вменяемая не тронет.съедят -да это бред... мой кот до сих пор уверен что мой ребенок это его котенок. и бдит его сон-всю ночь сидит у бортика и наблюдает - хорошо ли спит дите.а если дите к краю приближается -кот как бортик ложится и остаток ночи ребенок спит на коте- тепло и мягонько. аллергия?если будет, то будете думать. я аллергик сама -на все чешусь кроме кошек. ребенко тоже аллергик. с котом спит порой)и все хорошо.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Рыжий котенок мяу писал(а):
но ребенка ни одна кошка вменяемая не тронет.съедят -да это бред... мой кот до сих пор уверен что мой ребенок это его котенок.
Ахаха точно точно! Когда Тима маленький кричать начинал она первая вокруг кроватки бегала и походу переживала что ничего сделать не может, как бы не злилась когда он её тискал и мял ни разу не цапнула и не царапнула, все терпела
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
мы свою кошатину первые три месяца у моих родителей подержали, потом привезли...без проблем, все время рядом, не царапалась...Катерина ее и поперек тела вниз головой носила, все терпела...щас спят частенько вместе. Маська еще бдит, кто в комнату заходит, а вдруг агрессия)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Женя родила в 7 утра 3880 и 53 см:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Женю с новорожденным))! мальчик или девочка?)
зы- девочки, но бывают же невменяемые кошки! а их укусы очень небезобидны. у нас 2 кошки, и я в них вполне уверена. но с рождения ляли внимательно за ними следила
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Снежебелка писал(а):
зы- девочки, но бывают же невменяемые кошки! а их укусы очень небезобидны. у нас 2 кошки, и я в них вполне уверена. но с рождения ляли внимательно за ними следила
Ну вот наша такая в отношении детей. Мама сама ее забрала, зная такое отношение к детям. Она и сейчас признает только маму, папу, меня, и все.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
mama2008 писал(а):
Женя родила в 7 утра 3880 и 53 см:-)
Поздравляю!
Снежебелка бывают, но ты ж как хозяйка лучше знаешь характер своей кошки! Вот у свекрови кошка никакой собаки с такой кошкой не надо! А наша всегда была тихоней, и появление ребенка в ней какой то материнский инстинкт разбудило
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот у наших друзей кошак на детей нормально отреагировал, он до появления своих детей в семье стольких пережил приходящих в гости! он просто подальше от них и у всех все в порядке но тут да, надоть следить! наш кошак ещё до рождения с ума сошел, на всех бросался, мы рисковать не стали,сразу переезд ему устроили