Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас тож было две соски). одна анатомическая, правильная, хорошая, недешевая.. которую их величество сосать отказывалось.. несмотря на предложения свекрови засунуть в рот и держать ей там соску полчаса. чтоб привыкла.. вторая ромашка копеечная.. ее сосали, да, но недолго. Второму ребенку, видимо, откопали обе соски - она сказала - идите лесом, мы и не стали спорить и покупать еще десяток. Не хочет и не надо.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я три раза покупала пустышки, никто не взял... В этот раз и пробовать не стала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюм, сейчас тут на тебя начихают:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Моя красота ночью спит, за то днем все время на руках и на титьке. Вчера слинг купила, потому что даже покушать сама толком не могу. Сосок у меня куча разных от ромашек до нуков и авентов, ни какую не берет, козявка.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
умная)) я ничего не покупала для младшей, старшая тоже плевалась, помню свекровь все пыталась ей в рот засунуть, говорит все с сосками почему она без, толкала даже когда не плакала)))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Romafka писал(а):
умная)) я ничего не покупала для младшей, старшая тоже плевалась, помню свекровь все пыталась ей в рот засунуть, говорит все с сосками почему она без, толкала даже когда не плакала)))))
свекровь, это великая сила)))моя такие приучила, ребенок 3 месяца жил без соски, а тут приехала ненейка, цель которой была в свозить внука в мечеть, без меня, а чтобы он не плакал-надо к соске приучить. день она потратила, что типа играет, при этом все сыну соску пихала.на второй день он начал сосать пустышку, но в мечеть не смогли без меня, мула назад их развернул.вот надо было видеть лицо моей свекрови.... потом она меня пыталась пристыдить за соску, после года.я ей отвечала-вы приучили, вам и отучать.я мне что тогда, что сейчас нет нужды.
как-то она заикнулась про обрезание-я ей ответила, что надо было все опыты на своих детях ставить, не успели, значит опоздали.чего сына "упустили"?.вот на нем и пробуйте.а с моим сыном-мне лишних проблем не надо, захочется сыну писюн менять, сам поменяет, но точно не бабушке решать.она потом мужу сказал-вот говорили тебе, надо на татарке жениться.теперь внук не обрезанный...
вчера ночером в инсте была)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Дамы, а у кого уже была живность и появилось дите? Мне честно сказать уже весь моск вытрахали что их надо съесть-отдать-раздать. Есть же положительный опыт? Расскажите, а 2 кота у нас: кот большой и маленькая кошка
А какие проблемы с живностью? В данный вот момент произошла подстава кота,положила мелкого рядом с котом, кот выбраться не может и лежит мурчит, а дитё спит т.к. рядом чувствует кто-то есть. А так бы на руках спал только) С собакой тоже опыт положительный, она нянькалась с дитём.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
beam писал(а):
Дамы, а у кого уже была живность и появилось дите? Мне честно сказать уже весь моск вытрахали что их надо съесть-отдать-раздать. Есть же положительный опыт? Расскажите, а 2 кота у нас: кот большой и маленькая кошка
В моем детстве были! У нас с со старшей сестрой усе окей было, у младшей аллергия, собаку отдали До рождения Машка я на всякий случай кота отдала, но тот впал в старческий маразм
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Лично у меня никаких, я считаю что раз я беременная с ними живу, а они черти ещё и спят на мне, то никаких проблем не будет, маман моя считает наоборот: аллергия, коты съедят дите и ещё много ужасностей
Какая там пыль и заморочки) считаю что дети обязательно должны расти с животными.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Нежнейшая писал(а):
Я против детей и животных в квартире, сейчас у нас попугай, буду к лету отдавать его, нафиг дополнительная пыль и заморочки?
ну так то попугай,по сравнению с кошками и собаками,сильнейший аллерген. У меня всегда был кот и когда старший был маленький,а когда младший родился,еще и собака в доме появилась.
Попугай это грязь я согласна еще и орнитоз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мой настойчиво начал просить кошку. А я боюсь, хоть кошек люблю. Если бы точно знала, что мой аллергичный деть уживется с кошкой, то согласилась бы. А если нет, куда потом бедную кошатинку.