Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
А зачем ребёнку бодрствовать ночью? Сухой, сытый и спит себе. Кстати вот когда грудью кормила он каждый час и просыпался, потому что ел мало, засыпал, сосал как соску. Соответственно и просыпался как проголодается.
Тоже всегда задавалась этим вопросом, что не спится-то? Сухой, сытый, а не спал.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если только может болело чего или просто не хотелось спать. У меня дочка несколько раз день с ночью путала, весело было.
Magic писал(а):
Broccoli писал(а):
Я не могу спать когда меня кто-то ест)
Зависит от степени недосыпа
Нет, в роддоме не спала все три дня) и дома не могла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я Машку сцеженным кормила, но у меня были обстоятельства! Спали ночью хорошо! Кормились в часов 11, потом к 3, и к 7 утра! С месяцев 4-х в 3 ночи уже не ели
Нет, это не мой вариант, у меня высокий уровень тревожности) Ну и кормление грудью всегда дискомфорт вызывало а не привычное всем чувство счастья и умиления)))
КатошечкА писал(а):
Я Машку снежным кормила, но у меня были обстоятельства! Спали ночью хорошо! Кормились в часов 11, потом к 3, и к 7 утра! С месяцев 4-х в 3 ночи уже не ели
Часа в 3 ложусь и кормлю и в 7 в следующий раз, попозже, да реже кормления и одно убирается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:40
Баллы репутации: 0
Млин,надо срочно приучать к бутылочке,может правда будем спать больше.Нам четыре месяца,а бутылочку не сосет и пустышку не берет.Пою из ложечки.А ведь скоро лето.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
yanatasha писал(а):
Млин,надо срочно приучать к бутылочке,может правда будем спать больше.Нам четыре месяца,а бутылочку не сосет и пустышку не берет.Пою из ложечки.А ведь скоро лето.
Сначала приучать, потом отучать:-) Лучше и не начинать:-) Поильники с 6 месяцев можно использовать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ппц, а меня бесила сама процедура сцеживания! фу! прям как вспомню...
И меня. С младшей ни разу не сцеживалась. Проще эти 5-10 минут лежа покормить. и спать дальше. Мои после первого месяца дольше и не ели.
yanatasha писал(а):
Поздно приучать. И спать больше не станет от этого)) Вам можно и не поить еще до полугода. Потом поильник или чашка, мои сразу из чашки пили.
От чего отучать? У меня дочка до 5 лет на ночь молоко из бутылки пила, до 3.5 лет грудное потом обычное.Мелкий тоже до сих пор на ночь пьёт из поильника, сейчас грудное ага))) Сосок никто не сосал. Грудь мою как средство кормления не воспринимал, никакого отучения не было. Это же отлично что кто-то грудью кормит,я не могу, видимо в технических характеристиках недочёт)
Так я и говорю, гламно чтоб всем было хорошо) Это я когда сына родила решила помню всё правиль делать совместный сон, кормление грудью по требованию и прочие "нужности". Продержалась месяц. Переселила в кроватку, стала кормить из бутылки, стали спать всю ночь и радоваться жизни.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все же грудное , это небольшие недочеты.
В рд вообще странные люди попались. Одна кормить не собиралась и рассказывала другим как это клево. Старший типа тоже на ив был. Только потом у нее ребенок сыпью пошел и выдавал всю смесь назад. Звонила домой и плакала как ей трудно. Другая вообще решила без ребенка отлежаться все 5 дней. Договорилась с врачами что б не приносили Но их не выписывали из-за добора веса.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас наоборот - Даша еще немного сосала соску и пила из бутылки, месяцев до 6ти, а при Саше не было в доме ни бутылочки, ни соски. Не от бедности великой, конечно, просто было не нужно как-то.. так и выросли.. В доме так и были за все эти годы одна бутылка и соска-ромашка за 11рублей. как щас помню).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Дык хорошо натуральное хозяйство) Малышню единственного из палаты выписывали с весом большим чем родился, отъелся до 4 килов) Я правда задолбалась с этим круглосуточным кормлением Молокоотсос ещё от Гларика остался, половина бутылок тоже.Этому вообще ни одной бутылки не покупала, соски для них только.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
у нас наоборот - Даша еще немного сосала соску и пила из бутылки, месяцев до 6ти, а при Саше не было в доме ни бутылочки, ни соски. Не от бедности великой, конечно, просто было не нужно как-то.. так и выросли.. В доме так и были за все эти годы одна бутылка и соска-ромашка за 11рублей. как щас помню).
А у нас шесть разных пустышек,четыре бутылочки и поильник.Думала не подходит и покупала другой формы.Но все зря пока.